Ты держал в руках керос?Sirozha писал(а):он ни хрена не полезен потому как "нежирный".
Ты держал в руках керос?Sirozha писал(а):он ни хрена не полезен потому как "нежирный".

Sirozha писал(а):Вопрос "лить или не лить?" считаю риторическим. Если на заправках тока летнее, а за окном -20.... Вопрос ЧТО лить? Я против кероса, потому как мне его взять негде, да и че та так думается что для тнвд он ни хрена не полезен потому как "нежирный". А вот на счет присадок я так не выяснил, какая на 100% рабочая и безопасная
Так же не маловажным плюсом считаю на этих баночках допуск Cammins, хотя на новой банке HG 946мл почему то допуск пропал)), на меньшие ёмкости еще не обращал внимания, хотя раньше был 

100% в дырочку!!! Особенно если активно передвигаешься. В прошлом году товарищ поехал на лыжах покататься. Внизу +5 , наверху -15. В день отъезда - геморрой. Уехал только через день, после того как солнце выглянуло и нагрело пепелац.Andrey(SPb) писал(а): я уже понял , что в межсезонье надо иметь флакон другой антигеля.

Serj писал(а):Опять про антигель расползлись по всему форуму?![]()
Есть ведь темы уже... в которых люди пишут, что:
- лить его в бак лучше тёплым
- лить его в замёрзшую соляру бесполезно

sergeykarev57 писал(а):Serj писал(а):Опять про антигель расползлись по всему форуму?![]()
Есть ведь темы уже... в которых люди пишут, что:
- лить его в бак лучше тёплым
- лить его в замёрзшую соляру бесполезно
Абсолютно точно ! Даже если горячий будет но в баке кисель - поезд ушёл !
Греем 20- ку до максимальной температуры и в бак - оттаивать кисель и надеяться , что оттает и схватит .
Паралельно меняем фильтр .

ALEX911 писал(а):Я все-таки так и не понял...нахрена этот антигель нужен? По этому поводу парится лишь Москва....я третью зиму катаю и не парюсь. Парни...заправляйтесь правильно,а не с ведра "дяди Васи"... будет счастье.

ALEX911 писал(а):Я все-таки так и не понял...нахрена этот антигель нужен? По этому поводу парится лишь Москва....я третью зиму катаю и не парюсь. Парни...заправляйтесь правильно,а не с ведра "дяди Васи"... будет счастье.

Ну просто человек не очень в теме. И катается видимо +- 300км от ореала обитания. Сама облом когда бак слонячий(к бегемотикам это канеш мало относится)... Едешь себе едешь(в данном случае например из Краснодара в Москву), а потом бах и встаешь где нить на трассе в районе ..ево - кукуево, выходишь из теплой машинки, -20, а у тебя самое теплое - какая нибудь ветровочка. Вот тут то и наступает ОЗАРЕНИЕ...(испытано личноALEX911 писал(а):Я все-таки так и не понял...нахрена этот антигель нужен? По этому поводу парится лишь Москва....я третью зиму катаю и не парюсь. Парни...заправляйтесь правильно,а не с ведра "дяди Васи"... будет счастье.
)
sergeykarev57 писал(а):Теперь ответ - у нас только летнее ДТ с температурой не ниже - 5 .
Пока заводимся и ездим , но обещают до - 15 ! Что делать , советуй ? АЗС - Лукойл .

Sirozha писал(а):. Едешь себе едешь(в данном случае например из Краснодара в Москву), а потом бах и встаешь где нить на трассе в районе ..ево - кукуево, выходишь из теплой машинки, -20, а у тебя самое теплое - какая нибудь ветровочка.

Так про лето смысел разговаривать вобще? Я не говорю что совсем не ездишь. Просто видимо зимой спишь...ALEX911 писал(а):Если с севера весна - лето-осень не выезжать...то тоска и комары съедят.
. У вас на заправках в принципе политика совершенно иная в плане зимней соляры. Сейчас конец ноября. За Воронеж могу сказать, что зимняя соляра появилась ток на этой неделе и то на 5-6ти заправках. На прошлой(в пн) специально обзванивал, ни одной не нашел. А в Краснодаре +10, кому она там нужна??? Вот и думай... 

marchello писал(а):Sirozha.
Так для информации. ALEX911 проехал 900км чтоб попасть на ДР клуба.![]()
![]()
![]()
А Воронеж от столицы 55000км. Не судьба приехать на днюху клуба.![]()
![]()
Можешь по посещениям посмотреть, я летом и на форум то не заходил. Еще весной думал подскочить, но меня на юг затягивает. Развал надо делать
Зимой сходки бывают? А то с апреля по ноябрь вечно треш какой то...
Sirozha писал(а):Так про лето смысел разговаривать вобще? Я не говорю что совсем не ездишь. Просто видимо зимой спишь...ALEX911 писал(а):Если с севера весна - лето-осень не выезжать...то тоска и комары съедят.. У вас на заправках в принципе политика совершенно иная в плане зимней соляры. Сейчас конец ноября. За Воронеж могу сказать, что зимняя соляра появилась ток на этой неделе и то на 5-6ти заправках. На прошлой(в пн) специально обзванивал, ни одной не нашел. А в Краснодаре +10, кому она там нужна??? Вот и думай...

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Golubev, Google [Bot], Graiver, YandexBot