Уже не первый год использую данные изделия, с начало брал простые соском между витков, так вот с ними затрахался, на правой стороне удачно, простоял два сезона(грубо 40 000 пробега) , а вот со второй стороной беда поменял четыре штуки, всё обрывы соска. Так вот прошлый год поставил вроде всё удачно отходили сезон , зима -лето без нареканий и тут вот собираясь в вояж по стране решил потратится и поставить новые, как раз те что рекламировали с верху, типа разборные, так вот установил один, как положено с подкладками и шайбами, соском вниз через удлинитель , накачал 1,5 очка, поднял кузов на 1 см от штатного положения, а вот когда приступил к монтажу второй подушки, уже установленная взорвалась. По результатам обследования выяснилось что она просто соскочила с боковых шайб (скажем так разбортировалась), магазин принял всё назад и записал претензии, там даже не было посажено на герметик. Учитывая все плюсы девайса и предстоящее путешествие в 9 000 км принял решение взять баллоны старого образца, только соском в низ и другого производителя,(были AIR SPRING а установил BlackStone ME ) цена вопроса 6 400 рублей, разница ощущается уже с упаковки. Не буду тут гнать рекламу для них, но вот пробег уже сейчас на них 11 000 км, состояние на данный момент нормальное, но в принципе время и зима покажет, насторожило что одна из подушек между витков покрылась сеточкой микротрещин. Ну а про комфорт с подушками я Вам рассказывать не буду, кто поставил тот знает разницу.

Добавлю только вот что, нам по хорошему нужен размер подушки длиной 250/280 и в диаметре 125/130 тогда размер подкладок минимальный.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.