PAW8965 писал(а):Когда меняли игольчатые,на ступичные внимание обратили(промыть,осмотреть,смазку поменять-раз уж тудой залез)?
Наружный выпал я его промыл и смазал, внутренний под сальником трогать не стал. Смазка вроде ни чего, норм была.
PAW8965 писал(а):НО шоб он стучал я бл... не слышал
Был случай, что стучал и ещё как!. Первый мой автомобиль была "Таврия". В задней ступице достучал до того, что заклинил. Он именно
стучална следующий день:После замены ступичных подшипников стук и гул пропал

. Сегодня пару раз разогнался до 90 км/ч, стука не услышал. Всем спасибо

. Завтра проедусь на дачу и посмотрю ещё.
еще через день:Идиллия длилась не долго! После 32 км движения при 90км/ч, посторонние звуки начали появляться. Сначала не громко, потом начало гудеть и стучать так же как и было. Причем звук не изменился. По прежнему звук исходит со стороны правого колеса. Естественно снимая и ставя ступицу колеса, я шевелил ШРУС и именно с этим я связываю изначальную пропажу звуков после ремонта. Насколько я понимаю следующий подшипник справой стороны будет в редукторе??? У кого есть какие варианты???? Возможно ли добраться до подшипника в редукторе моста не снимая оного? Можно ли снять хабы и прокатиться без них? Чтоб до конца исключить одну из версий. При снятых хабах, как я понимаю, ни редуктор, ни ШРУСы вращаться не будут! Кто в теме

отзовитесь

!