djsos писал(а):Здравствуйте. Советую всем при усилении свиста или повышении выброса масла во впускную трубу, увеличении вертикального люфта в 2 мм и более производить ремонт турбины. Это менее накладно и эффективно. Детали для турбины обходятся в 4 т.р., 700 р. прокладки + работа за снятие и установку турбины. Я сам менял на обоих авто и мне не накладно. Менял профилактически, т.к. почитав на форумах ужасы про нагар от неправильного глушения движка на крыльчатках или оси крыльчатки. Лично на моих ни капли нагара не было, так что как глушил сразу двигатель, так и буду глушить сразу. Исключение только если продолжительное время ездить на турбине с большими оборотами. На гранде у меня сейчас пробег 75 тыс. км. Брал его 3 года назад с пробегом 18тыс. Турбину разбирал при пробеге 65 тыс. На старексе у меня пробег 154тыс. До переборки турбины был черный дым и не было ускорения авто, хотя шум работы турбины присутствовал. Виноват был заклиненный активатор турбины. Сейчас полет нормальный.
Откуда  взяться  нагару  и  люфту  более 2 мм  при  пробеге  в  65  т.км   ?     Явно  пробег  сматывался  перед  продажей  до  18  т.км .
Хотелось  бы  услышать  какие  детали  обходятся  в  4 т.р.    Подозреваю  ремкомплект  с  Алиэкспреса   ?
Прежде  чем  браться  за  ремонт  турбины  ,  выясняют  причины  неисправности  ,  а  то  делаем  турбину  ,  а  выясняется  ,  что  проблема  то 
в  актуаторе  ваще  то  .