Serj писал(а):AutoLady писал(а):Хотя, как я поняла, вы уже составили обо мне свое неверное мнение.
Не, это просто отголоски "богатости и могучести русского языка"
Всё чаще и чаще собеседники не понимают друг друга при общении, тем более по проводам. Встречаться нужно, товарищи

AutoLady писал(а):... но если ты берешь машину, надо чтоб она ездила, а не мучилась.
Ваша тоже починится со временем. Тут, наверное, мало тех, кто купил машину Б/У и вообще не вложился потом в ремонт.
Спасибо на добром слове. Если обобщить все то, что тут написано, то для тех, кто в танке, я скажу еще раз свое мнение.
У машины есть душа и характер, и ее надо любить, не ездить на масле два-три срока, потому что денег нет, или на убитых форсунках. Нет денег - поставь машину и не мучай.
У меня есть девятка еще, брали ее чтоб из деревни до станции ездить 4 км. Ведро с болтами в общем. Так на этой старушенции 87 года рождения переварили кузов, поменяли трапецию, генератор, стартер, трамблер, бегает машинка, свои обязанности выполняет. Когда ломаются основные машины, езжу на девятке.
Иногда себе в чем-то отказываешь, а в машину последние деньги вкладываешь, не раз так было. А Старекса мы доведем до идеала, дадим ему вторую жизнь. Очень надеюсь на вашу помощь. Она была очень к стати и всем, кто не остался равнодушным - огромное спасибо.