pavel igorevich писал(а):..... Тарракан или Соренто...
kuch писал(а): Из-за ржавчины частично не читаем номер рамы. По новому регламенту его нельзя поставить на учет новому собственнику. Поэтому теперь его или на з/ч либо на утилизацию. Либо владей постоянно.
ghost32 писал(а):... завелся...
Serj писал(а):ghost32 писал(а):... завелся...
Сань, посмотрев прогноз погоды на недельку (морозы до -20), а по области -25 и, учитывая, что у меня плещется ещё осенне-летняя соляра, решил сегодня тоже подзаправиться зимней. Завелась чуток тяжелее, но и морозец сегодня поболее был. Погрелся, вбухнул антигеля и заправился, по району катнул..... Так что летняя соляра - это не совсем смертельно получается
Serj писал(а):ghost32 писал(а):... завелся...
Сань, посмотрев прогноз погоды на недельку (морозы до -20), а по области -25 и, учитывая, что у меня плещется ещё осенне-летняя соляра, решил сегодня тоже подзаправиться зимней. Завелась чуток тяжелее, но и морозец сегодня поболее был. Погрелся, вбухнул антигеля и заправился, по району катнул..... Так что летняя соляра - это не совсем смертельно получается
ghost32 писал(а):... я конечно очень рад личному знакомству с тобой ...
Serj писал(а):ghost32 писал(а):... я конечно очень рад личному знакомству с тобой ...
Так это самое главное!
Алехсандер писал(а):Был в Минске и вообще в Белоруссии ,не видел ни одного Гранда или Н1. Странно.
Алехсандер писал(а):Так тебе тоже накидка нужна...
bryser писал(а):....
may be, ....