тогда по другому шить надо там плечевые на липучки-что бы подгонять,а ремни в торец вшиты,их надо по всей длине пускать до пояса образцы высылать?если да адрес давай,почтой отправлю(я завтра на день в москву вернусь
Образцы чего, материала, нет надобности. Я примерно представляю что это такое. Мне интересно как будет перешито чтоб распределить нагрузку с "ручки" и на что заменить плечевые липучки, пластик не очень, если метал по той же цене, жду варианта. Я не тороплюсь, в Москву так в Москву, К весне бы смастрячить.
ремонт одного элемента сидения из поролона-3000р ремонтчехла одного элемента сидения(с заменой двух деталей этого элемента из экокожи)-5000р вы определите ,что у вас
могу сидуху водительскую отдать(от моей машины) от субару.кожа,алькантара,серое,адаптировано под тумбочку штатную-10000р оно конечно с пластиком и подголовником
такое визуально 5р(замена двух боковых деталей подушки из экокожи) но 1 думаю там и поролон пошел 2 хозяин барин-получиться на подушке бока одни ,на спинке другие(хотя я так делал,см выше)
можно и из материала,что накидки продают в соседней теме могу и накладки на заказ от 1р(как в той теме) только он -материал не российский(я отвечаю за свои слова)-Белоруссия или китай,но думаю китай скорее всего в Балашихе купить можно у меня есть остаток метров 5(было как то по работе)-на десяток накладок хватит(если одиночки)
можно и из натуральной овчины(Россия)(мешек меха стоит,да и скорняжку я еще не продал),ценник договорной
Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить перетянуть 4 кухонных стула. Размеры следующие: спинка - 33*67 см, сиденье - 45*40. Цвет нужен чёрный. Изысков никаких не нужно. Может быть только сделать видными белые швы, но это только как вариант для обсуждения. На фото ниже стулья в нынешнем состоянии.
IMG_20160107_171126(1).jpg
IMG_20160107_171144.jpg
IMG_20160107_171201.jpg
Спасибо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, сколько будет стоить перетянуть два передних одиночки, средние двойное с откидушкой, и задние хлопушки. Пароалон в сиденьях вроде нормальный. Хочу пот попу и спину велюр остальное с кожи. плюс руль.