Двигатель D4BH

цукер писал(а):Дф в цилиндрах выроботки нет
Двигатель D4BH

цукер
Местный
Моя машина: starex 4 wd. 2002 .мкпп.
Населённый пункт: Лен. обл. Озерки.
...менял ГБЦ!! Сейчас двигатель работает...

Сдаётся мне что начало всё таки здесь... Разбег меток ГРМ , Замена ремня ГРМ на D4BH , Непонятки, цоканье.. Диагноз?ArtBug писал(а):Александр... ЁТМ, опять какая-то фигня у тебя случилась...
Теперь давай подробно, со смакованием деталей, все-все-все рассказывай.

Привет всем !!Немного добавляю информацию- Метки грм выставлены, ремни новые(балансирный то-же)! Даже колечки под форсунками хотя они отношения к маслу не имеют!! Попробую скинуть ремни с генератора -может насос????? 
 Сегодня сделал замер- проехал 50 км -выбросило 200 грамм масла! У меня стоит масло уловитель из сифона!!!   Если просчелкал уровень(т.е. переполнилась колба) начинает дымить синим дымом да так что ойой!!! Вот таки дела!!! 

Или просто он,фильтр-отсекатель забит-закоксован.Снять клапанную крышку,промыть фильтр... http://terracanovod.ru/topic/1605-%D0%B ... B2/?page=2Katsmazon писал(а):...может на сапуне в клапанной крышке нет отсекаталя?

Добрый вечер!! отсекатель есть, но такой выброс не может быть !!выбрасывает много!! Масло залито тотачи экодизель полусинтетика!!

ПОД ПРОБКОЙ туман!  

цукер писал(а):...ПОД ПРОБКОЙ туман...

цукер писал(а):Перерезал шпоночный паз

цукер писал(а):...Вскрыл поддон поменял кольца,поршня,пальцы,вкладыши шатунные!..

Может просто не везет!!!!