... у меня потекла рейка сверху, где входит рулевой вал. Купил ремкомплект, снял рейку, отломал трубку обратки
 ... у меня потекла рейка сверху, где входит рулевой вал. Купил ремкомплект, снял рейку, отломал трубку обратки  (закисла, собака). По моему вину она не бьется, пустое поле в каталоге, заказал с авто другого года (не знаю подойдет ли). В теме Ленинградец пишет что ремонт не надолго... Так вот вопрос к спецам - можно ли поставить рейку с машин другого года, помоложе? Моя 37 рублей у Бекаса... на автодоке вообще 50...
 (закисла, собака). По моему вину она не бьется, пустое поле в каталоге, заказал с авто другого года (не знаю подойдет ли). В теме Ленинградец пишет что ремонт не надолго... Так вот вопрос к спецам - можно ли поставить рейку с машин другого года, помоложе? Моя 37 рублей у Бекаса... на автодоке вообще 50... 

arival52 писал(а):А как же эмпирический метод.

Витала писал(а):Ребята подскажите номер рейки на 4wd

Может тогда пока не трогать рейку? Чем оно чревато ближайшие тыщ 50 км?
  Может тогда пока не трогать рейку? Чем оно чревато ближайшие тыщ 50 км?

feofan_grek писал(а):И по цене реек: мне по вину автодок выдает 577004A650 за 24652руб. В то же время 577004A600 стоит 21709 руб. Они взаимозаменяемы или как?

feofan_grek писал(а):Ничего нигде не течет. Просто руль стучит когда по гравийке идешь.

Usach писал(а):feofan_grek писал(а):И по цене реек: мне по вину автодок выдает 577004A650 за 24652руб. В то же время 577004A600 стоит 21709 руб. Они взаимозаменяемы или как?
По ВИНу- 577004A650 Есть аналог от Mando за 17700 в Ставрополе http://www.autodoc.ru/Web/price/art/TS5 ... ?analog=on Может вариант?
577004A600 может подойти,но вообще она для старой (узкоглазой) модели
arival52 писал(а):feofan_grek писал(а):Ничего нигде не течет. Просто руль стучит когда по гравийке идешь.
Так это лечится.

feofan_grek писал(а):arival52 писал(а):feofan_grek писал(а):Ничего нигде не течет. Просто руль стучит когда по гравийке идешь.
Так это лечится.
Так чем же?

Katsmazon писал(а): Подтягиванием, если стучит со стороны водителя. Чтоб знать что к чему, вот картинки для наглядности.
 ничего не понял с этих картинок
  ничего не понял с этих картинок  Где нужно открутить те запчасти , что на 3й картинке???
  Где нужно открутить те запчасти , что на 3й картинке???
Дмиитрий писал(а):Katsmazon писал(а): Подтягиванием, если стучит со стороны водителя. Чтоб знать что к чему, вот картинки для наглядности.
ничего не понял с этих картинок
Где нужно открутить те запчасти , что на 3й картинке???

Вернуться в Ходовая часть и подвеска