Loading

STAREXCLUB.RU

Каша-малаша ДОБРЫХ флудеров...

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Каша-малаша добрых флудеров...

У них на скоростных дорогах встречные потоки ВСЕГДА разделены, и там допускается скорость 120-130 (по факту 130-140 можно ехать не боясь штрафов).
Если разделения встречных потоков нет, то это обычная автодорога, и скорость 80 там совершенно оправдана - полосы узкие (Евростандарт).

У нас вон Собакин на замену бордюров миллиард нашел, вместо того чтобы убрать наземные пешеходные переходы с широкополосных шоссе в Москве, и ни кого это не возмущает и не удивляет. Все понимают что бабло в очередной раз распилили, и все молчат, как будто сами поучаствовали.
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Ну насчет "не возмущает", это ты погорячился. Просто законных методов их озвучить нет, а незаконным еще время не пришло. Все жалобы, в том числе на Ликсутова и Хуснулина, как с гуся вода. Прокуратура, ита утирается. Беспредедит вся эта троица с полного одобрения пуйла. Такша...
Ради любопытства почитай Кунгурова "феномен собянина", где он описывает стиль, методы и результаты руководства ХМАО и Тюменью, все вопросы отпадут.
А, и да! Вопрос с платными парковками во дворах, въезде в МКАД и платности улиц поголовно, уже решен. Чего бы там не врал Ликсутов. Необходимое ПО и оборудование уже разработано и заказано.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

История нью–йорского таксиста

Один из таксистов Нью–Йорка написал у себя на странице Facebook:

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я посигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том чтобы уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошёл к двери и постучал... "Минуточку" — ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что–то тащили по полу.

После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940–х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек, ни посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
"Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину?" — сказала она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.
Она продолжала благодарить меня за мою доброту. "Это ничего" — сказал ей я — "Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери."
"Ах, ты такой хороший мальчик" — сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросил: "Не могли бы вы поехать через центр города?".
"Это не самый короткий путь" — быстро ответил я...
"О, я не возражаю" — сказала она — "Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис..."
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. "Моя семья давно уехала" — продолжала она тихим голосом — "Врач говорит, что мне осталось не очень долго."
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
"Каким маршрутом вы хотели бы поехать?" — спросил я.
В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда–то работала лифтером.
Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда–то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой.
Иногда она просила меня притормозить перед конкретны здания или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала: "Я устала, пожалуй, поедем сейчас."
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика.
Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали её. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.
"Сколько я вам должна?" — спросила она, достав сумочку.
"Нисколько" — сказал я.
"Вы же должны зарабатывать на жизнь" — ответила она.
"Есть и другие пассажиры" — ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
"Ты дал старушке немного счастья" — сказала она — "Благодарю тебя".
Я сжал ее руку, а затем ушёл.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни...
Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал?..
В конце, я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я ещё не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут посчитать мелочью...

Oca получил благодарность от: Usach
Рейтинг: 0.37%

Oca
Местный
Местный

Иногда жаль, что не во всех разделах есть общедоступная кнопка "спасибо"..... Оса, ну ты понял :-)
AJIKALLI
Местный
Местный

Итак, уважаемые одноклубники, если кто не в курсе, разработан и запущен новый "сервис" от наших властей. За виртуальные плюшки мы должны сами стучать друг на друга, за нарушения "правил парковки", в их эстонско-чукотской редакции. Но это присказка. Сказка дальше.

Цитата из FB
Сегодня, 24.08.2015 в 19-00 в центре Москвы произошел очень интересный инцидент.
Мужчина с планшетом ходил и фотографировал номерные знаки автомобилей. К данному мужчине подошел один из участников группы (#автомобилисты москвы)( просил пока не называть свое имя) и в вежливой форме спросил, что происходит и готов ли данный товарищ представиться и дождаться сотрудников полиции для разъяснения факта происходящего. На что человек с планшетом , не представляясь, ударил нашего согруппника в лицо и убежал.
К чему я пишу этот пост! А к тому , что нас грабят официально и неофициально. А теперь еще и калечить решили? Вопрос, как вести себя с такими людьми? Не пора ли цодд создать базу данных своих сотрудников, чтобы мы их тоже могли в лицо узнавать, если они себя так ведут?

Будте осторожны, "сознательные граждане", они такие.
В отличие от этой информации, есть еще и непроверенная. В частности, откровенно липовые "письма счастья", якобы от ЦОДД, в почтовых ящиках.
Как будут работать с "сигналами граждан" пока не ясно, но по опыту, с горой незаконных постановлений от штатных сотрудников, адок будет еще тот.

ЗЫ автора поста и пострадавшего знаю лично, так что это не вброс.
AJIKALLI
Местный
Местный

Хилые участники "групп автомобилистов" пошли.
Помню в 80-х, иду по улице, слышу шум сзади, обернулся - бежит "добрый молодец", за ним три мильтона вдалеке телепаются. Молодца упаковал и придерживал, пока родная милиция не добежала.
А тут что - ударил и сбежал, даже не серьёзно.
Если хочешь что либо отстаивать - будь готов к любому развитию событий.
Oca
Местный
Местный

По большей части у нас добропорядочных за самооборону еще и привлекают по статье. А жулье за разного рода услуги перед "органами" выскакивает из под статьи.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

слушайте,на микробе вызнал,что появился гранд с новой торпедой.Сказали на Старексклубе есть фотка,а где?Чето найти не могу?
ВАХТЕР
Местный
Местный

Благодарил (а): 72 раз.

ВАХТЕР писал(а):...гранд с...торпедой...найти не могу?...

Какой калибр нужен?
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 36 раз.

Oca писал(а):Хилые участники "групп автомобилистов" пошли....

Ну если здоровенный дядька 100+ кг, хилый, то кто я тогда ? sorry
Самое забавное, что и автор сообщения сама в состоянии очень многих представителей мужского пола мордой по асфальту повозить, подготовка соответствующая имеется. Только не в том случае, когда исподтишка бъют в переносицу и делают ноги.

ЗЫ. Ударил был нанесен кастетом. Хорошо хоть не шилом в печень...
Последний раз редактировалось AJIKALLI 25 авг 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
AJIKALLI
Местный
Местный

after писал(а):
ВАХТЕР писал(а):...гранд с...торпедой...найти не могу?...

Какой калибр нужен?

Калибр чего?
ВАХТЕР
Местный
Местный

Торпедного аппарата, очевидно. :-)
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):Торпедного аппарата, очевидно. :-)

Ааа,это шутка была.У меня видно что-то с чувством юмора.
ВАХТЕР
Местный
Местный

ВАХТЕР писал(а):Ааа,это шутка была.У меня видно что-то с чувством юмора.

Извини, не хотел обидеть. Уж больно шутка сама собой напрашивалась. poctenie sorry
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 36 раз.

Хорошему аппарату торпеда радуется :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Oca
Местный
Местный

after писал(а):
ВАХТЕР писал(а):Ааа,это шутка была.У меня видно что-то с чувством юмора.

Извини, не хотел обидеть. Уж больно шутка сама собой напрашивалась. poctenie sorry

lol2 Да не,Я и не обиделся.Просто заморачиваться про калибр начал nalivai
ВАХТЕР
Местный
Местный

Не нужно заморачиваться, вот подходящий калибр!
Oca
Местный
Местный

Человек стал на станции метро в Вашингтоне и начал играть на скрипке, это было холодным январским утром. Он сыграл шесть пьес Баха около 45 минут. За это время, так как это был час пик, мы подсчитали, что 1100 человек прошли через станцию, большинство из них по пути на работу.

Три минуты прошло, и мужчина средних лет заметил музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько секунд, а затем поспешил по своим делам

Минуту спустя скрипач получил свой первый доллар: женщина бросила деньги в кейс и не останавливаясь ушла.

Через несколько минут, кто-то прислонился к стене, чтобы послушать его, но посмотрев на часы убежал. Скорее всего, что он опаздывал на работу.

Тот, кто обратил больше всего внимания - было 3-летний мальчик. Но его мать утащила его за собой, Так же себя повели и несколько других детей. Но все родители, без исключения, заставляли их двигаться дальше.

За 45 минут пока музыкант играл, только 6 человек остановились и остались на некоторое время. Около 20 дали ему денег, Он собрал 32 доллара, но все продолжали идти своим обычным шагом.
Когда музыкант закончил играть, никто не заметил. Никто не аплодировал, не было никакого признания.

Никто не знал этого, но скрипачом был Джошуа Белл, один из самых талантливых музыкантов в мире. Он только что сыграл одну из самых сложных частей из когда-либо написанных, на скрипке стоимостью 3,5 миллиона долларов.

За два дня до игры Джошуа Белл в метро все билеты на его концерты были распроданы в театре Бостона, где стоимость одного места состовляла в среднем $ 100.

Проект «Джошуа Белл играет инкогнито в метро» был организован газетой Washington Post, как часть социального эксперимента, о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Задача эксперимента была в следующем:
В обычной среде, в неподходящий час можем ли мы воспринимать красоту.
Как мы реагируем, и что делаем чтобы понять это? Признаем ли мы талант в неожиданной обстановке?

Один из возможных выводов из этого опыта может быть:

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить !?
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

как много важного в этой жизни мы способны не заметить !? Не хотелось бы обидеть любителей музыки и прекрасного,но если люди не угодили под поезд метро,а благополучно сели в вагон- это важно в данный момент времени.А музицировать надо в отведённых местах(собак гулять запрещено!(с)).Да и 32 доллара за 45 минут не плохая компенсация. nalivai
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Хорошо, что стоимость скрипки никто не знал :-)
AJIKALLI
Местный
Местный

Вероятно скрипка Страдивари.Если бы сам мастер знал настоящую стоимость своих скрипок,он бы сделал пару штук и жил на одну зарплату. bayan
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Его скрипками торговали под маркой Амати из Кремона за 200 лир, да и святоши руки погрели. Хотя все свои шедевры он создал в пенсионном возрасте и вообще хирачил до 93 лет.
arival52
Модератор
Модератор

Дали давеча GScan поиграться. Прикольная балалайка даже для дилетанта. Ковырял свое ведро и соседский гетц. Убили две вещи
Первая. Почему "теплый ламповый" советский мотортестер умел измерять разброс компрессии в цилиндрах совершенно самостоятельно, при отсутствии блока управления двигателем, как такового. Например на ГАЗ 53
Мозги старекса позволяют провести эту операцию, а у гетса даже вход в меню тестов не работает
Вторая. Я заплатил людям денег за прописку форсунок. Четвертый цилиндр не имел ничего общего с символами на форсунке. Забыли? Забили?
Надо сказать, что внесение изменений не повлияло на коррекцию от слова никак. Если она вообще не увеличилась. Но субъективно мотор стало трясти меньше .
Из позитива, полное отсутсвие ошибок по всем доступным системам, кроме подушек, да и те в хистори, когда зажигание включалось со снятой бибикалкой
AJIKALLI
Местный
Местный

А куда подевался наш любимый, наш гагоший или просто, борода?

фидель.jpg
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Саш, он в лесах партизанит!
федя.jpg

снято с помощью скрытой камеры ночного вида. good2
arival52
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...