Леший писал(а):...........P.S.Может ли из за того,что я залил не качественное масло,за полторы тысячи убить(не новую)турбину.

.P.S. Не отдавайте свои машины в ремонт РУКОЖОПЫМ,хотя мне меняли цепи тоже спецы,по рекомендации.И обязательно весь пакет документов о проделанной работе и гарантию.

siroedd писал(а):Интереееесно,как это можно было умудриться звезду криво поставить?И почему сразу звука не было,а только после такого пробега?А на счёт масла,по моему мобил самое настоящее дерьмо в баночке!Батя недавно на опеле себе залил эту каку,теперь думаем чем маслосъёмные кольца разкоксовать-залегли!

baster писал(а): оригинал Мобил по 110 рублей за литр

,поехали и опять в ту же щель.Мысли разные,но явно не глубоко собака зарыта.И опять в порыве зверства звонок Сергею(Старому).Думаю,два мастера быстрее поймут друг друга.И ведь поняли красавцы.Заползаем в бокс,промываем ДМРВ и чудо свершилось.Захар поехал,проехал уже сотенку
.Надеюсь отмучался и я и Захар. P.S.Огромное спасибо Сергею(Старому),который опять выручил в свое выходное время,не поленился поднял трубу и по телефону вынес несколько деловых предложений по поиску причин.Старый спасибо.С меня
. 

Да, собственно, не за что... Мастер у тебя вменяемый, руки на месте...

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Google [Bot], luxagen, Serj, YandexBot