,у меня Гранд cvx!!!или позвоните будут рад слышать помощи 8-926-528-84-79

Тут большая масса таких как ты я! Все хотят знать, но СПЕЦа пока нет! ЖДЕМ!!!
 Тут большая масса таких как ты я! Все хотят знать, но СПЕЦа пока нет! ЖДЕМ!!! 

геннадий.с писал(а):ну для этого телефон и специальный проводок

Hands Free
 Hands Free 

AJIKALLI писал(а):А это вообще зачем? Чтобы все пассажиры были в курсе разговора? Серьгу в ухо не судьба купить?

wick писал(а):Здравствуйте. ГС купил недавно, толком еще не разобрался. Предыдущий хозяин опцией hands free не пользовался, пояснить не смог. В инструкциях к авто этого нет. Суть вопроса такова: телефон через bluetuth подключился без проблем - музыку слушать, не вопрос, голос навигатора, будьте любезны, входящий вызов слышно. А вот ответить с кнопки на руле - не получается. Отвечаешь кнопкой с телефона - ты абонента слышишь, а он тебя нет. Да, там под кнопкой трубки (на руле) вроде как светодиодный индикатор, он не загорается. Управление магнитолой на руле работает. Магнитола стандартная MP3 bluetuth. Может в телефон прога какая нужна? Хотя в телефоне стоит прога заводская "в машине", специально для соединения с медиа авто. Телефон на андроиде, HTC desire 500 dual sim.

vladk098 писал(а):Народ всем привает!!! Если на магнитоле написано блютуз . Нажимаем на магнитоле правую крутилку там меню и все проблемы. все подключил болтаю. Кнопки на руле работают....

Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Petrlet, Sharman018, YandexBot