Arctic wolf писал(а):Вот фиг поймешь.То ли прикольный,то ли проклятый.Это в Екатеринбурге:
у нас с тремя шестерками, маршрутка катается, вернее носится, все хочу отловить, но пока не судьба, а может и к лучшему

Arctic wolf писал(а):Вот фиг поймешь.То ли прикольный,то ли проклятый.Это в Екатеринбурге:

pavel igorevich писал(а):Arctic wolf писал(а):Вот фиг поймешь.То ли прикольный,то ли проклятый.Это в Екатеринбурге:
зато буквы прикольные))
У меня у брата на машине буквы .... ну в общем я ему говорил поменять номер , говорит что и этот ничего![]()
![]()
х412уи

pavel igorevich писал(а):ВячеславВ писал(а):pavel igorevich писал(а):Arctic wolf писал(а):Вот фиг поймешь.То ли прикольный,то ли проклятый.Это в Екатеринбурге:
зато буквы прикольные))
У меня у брата на машине буквы .... ну в общем я ему говорил поменять номер , говорит что и этот ничего![]()
![]()
х412уи
А как в номере может быть буква И !?!
Не знаю. Но каждый раз смеюсь , когда вижу всю семью в машине)))

ВячеславВ писал(а):
Есть ещё вот такой вариант! Без фотошопа, на субару наклеена сверху.
Известны случаи употребления буквы D в Новосибирской области, Кемеровской области, республике Марий Эл и республике Дагестан