Ded-86 писал(а):Балалайка живая? Сколько денех? можно в личку
магнитола рабочая,иногда в мороз диск заедает только,видимо кондесат ловит.Можно головку почистить.Есть пару мех повреждений,один на штекере который в магнитолку врубается,там краешек отломан,один раз вставил акуратно и забыл(корпус фишки папы я имею в виду на проводе) и небольшой скол, под панелькой,на фото нужно показать,на работу тоже ни как не влияет.по звуку очень приличный,есть даже оптика конечно под оптику хрен усилок найдешь ,куча всяких настроек,можно камеру заднего вида подключить.я менял по причине того что она из за своей особенности с откидной механической панелькой слишком выпирает у меня,ну и хотелось чего то по современнее уже.По денежке думаю что рубля 2 где то.могу все скопом при надобности отдать.Так же через месяц освободятся компонентная акустика 16 размер фирмы Фокал.Очень крутые,но не за дешево,на рубль дешевле магазина,играют у меня не больше месяца.Просто на зад брал серией выше на много тоже фокал,этой же серии хочу и на фронт купить.По цене на фокал на рубль дешевле чем в магазине смогу отдать.Ну если интересно.По магнитоле из вариантов могу дать послушать ее что бы понять оно или нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.