NOTARZT24 писал(а):У нас на работе на Транзиты этот Тигар покупают... Ну, вроде ничего резина - в обычных режимах ведет себя вполне прилично...
NOTARZT24 писал(а):116 - это ж до 5 тонн! Явный перебор - жестковато будет.
postman71 писал(а):... Интересно мнение специалистов по вопросу размера. Хочу Tigar CargoSpeed 215/75 R16C 113/111R....
postman71 писал(а):Всем привет!![]()
Хотелось бы услышать мнение о резине Tigar CargoSpeed. Может кто юзал?
Почитав про неё заинтересовался. Подкупило что Tigar это дочка Мишлен. Интересно мнение специалистов по вопросу размера. Хочу Tigar CargoSpeed 215/75 R16C 113/111R. Как думаете встанет? Ни будет ли задевать за арки, стойку итд. Судя по зимней (215/70 R16) запас есть.
Вроде и ценник нормальный.![]()
http://market.yandex.ru/product/1555771/
NOTARZT24 писал(а):Такой запас прочности не везде уместен. А в данном случае на другой чаше весов комфорт.
И вообще - все нужно делать с умом. А то давайте везде бронестекла ставить, вместо Старексов на каких-нить Сканиях или Неопланах кататься - а че, с запасом ведь...
Капитан писал(а):Может быть это важно...
hosemarkus писал(а):Капитан писал(а):Может быть это важно...
дануна, неподрессоренные массы какие-то, происки британских ученых
AJIKALLI писал(а):hosemarkus писал(а):Капитан писал(а):Может быть это важно...
дануна, неподрессоренные массы какие-то, происки британских ученых
Да ваще всё блудняк. надо покупать что как-то подходит по размеру и подешевле
stas8696 писал(а):....
да не блудняк, у меня как взорвалось переднее колесо на ходу. ....
stas8696 писал(а):...да не блудняк, у меня как взорвалось переднее колесо на ходу. И после этого только цешку ставлю!!!
bryser писал(а):stas8696 писал(а):...да не блудняк, у меня как взорвалось переднее колесо на ходу. И после этого только цешку ставлю!!!
Взорвалось наверное откровенное говно, которое потом на запаски раздавал в Кладовочке?
bryser писал(а):Тише, не кипятись, как можно на говне два сезона ездить? Наверно жаба сильно душила?Видимо она и взорвала одно....
AJIKALLI писал(а):"Отъездила на 5" это сколько вграммахкилометрах?
Бери эту.katia16061 писал(а):Нужен совет мужики. Какую выбрать?
http://www.shinservice.ru/catalog/nokia ... -R17/106H/