надеюсь на трассе не подведут ))
Аяз Маке писал(а):Переобулся. Взял Мишку 225/70/16![]()

AJIKALLI писал(а):...
Чёто это мищка сильно на Умку похож. ....

smolll писал(а):Почему никто не обращает внимания на индекс нагрузки? А ведь у нас паспортная не ниже 104! А потом с удивлением наблюдаем изношенные наружные дорожки на передних колесах.

postman71 писал(а):smolll писал(а):Почему никто не обращает внимания на индекс нагрузки? А ведь у нас паспортная не ниже 104! А потом с удивлением наблюдаем изношенные наружные дорожки на передних колесах.
Везде в подборе онлайн шин при указании модели авто, указывается индекс 100.

smolll писал(а):но все же индекс 100 соответсвует нагрузке 800 кг соответственно 2400 кг

Ленинградец писал(а):smolll писал(а):но все же индекс 100 соответсвует нагрузке 800 кг соответственно 2400 кг
Соответственно, не 2400 - а 3200 кг
Гранды ведь не трехколесные

NOTARZT24 писал(а):...тоже мучаюсь выбором летних колес...

well11 писал(а):Я в прошлом году брал Federal Couragia SU по 3100 за колесико. Если бы не сход-развал от "южных" друзей, после которого передних хватило на 3 тыс. еще года на 2 хватило бы. :-( Сейчас стал смотреть 2 баллона на замену-цена 5100... Печалька..
smolll писал(а):...Можно провести стат опрос как ведут себя автомобили на которых установлена резина с индексом не меньше 104 или "С" и как все что ниже...

NOTARZT24 писал(а):Ну, уж 108-то явный перебор... Я до такого машину никогда грузить не буду. Максимум - это штатные 104. Проблема-то в том, что почти ничего путного найти не получается - либо размерность не та, либо индекс грузоподъемности...

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Mango, YandexBot