Vladwebmax писал(а): ...от 2007 года выпуска...
это Гранды. И после этого года обычных Старичков не выпускали.
А если бы написал, что до 2007 г.в. то вопросов в два раза меньше было бы.
Vladwebmax писал(а): ...от 2007 года выпуска...
Старый писал(а):.... Вы понимаете, что машинки эти не новые и первое, так сказать ТО, съест приличную сумму? Диагностика, замена масел, фильтров, цепей ГРМ, ремонт текущих неисправностей, ....
Старый писал(а):Просто ради интереса... Вы понимаете, что машинки эти не новые и первое, так сказать ТО, съест приличную сумму? Диагностика, замена масел, фильтров, цепей ГРМ, ремонт текущих неисправностей, а они в силу возраста машины есть. Т.е. покупая машинку за немалые деньги, вам придется еще хорошо вложиться. А ведь у корейцев еще есть проблемы с коррозией и весьма распространенные...
Старый писал(а):Просто ради интереса... Вы понимаете, что машинки эти не новые и первое, так сказать ТО, съест приличную сумму? Диагностика, замена масел, фильтров, цепей ГРМ, ремонт текущих неисправностей, а они в силу возраста машины есть. Т.е. покупая машинку за немалые деньги, вам придется еще хорошо вложиться. А ведь у корейцев еще есть проблемы с коррозией и весьма распространенные...
pavel igorevich писал(а):Старый писал(а):Просто ради интереса... Вы понимаете, что машинки эти не новые и первое, так сказать ТО, съест приличную сумму? Диагностика, замена масел, фильтров, цепей ГРМ, ремонт текущих неисправностей, а они в силу возраста машины есть. Т.е. покупая машинку за немалые деньги, вам придется еще хорошо вложиться. А ведь у корейцев еще есть проблемы с коррозией и весьма распространенные...
Klopius писал(а):Vladwebmax писал(а):Друзья!
Огромная просьба не превращать в флудтопик.
.....
мы можем в этой теме оставить только первое сообщение, а остальное перенести в "БОЛТОВНЮ"![]()
ты только скажи
Старый писал(а):...
Про клуб и обслуженное авто - это миф.....
ТС, а если ты собираешься менять и/или продавать свой автомобиль, ты побольше инфы кинь, ну и фотографии. Может кто и купит.Vladwebmax писал(а):Всем доброго времени суток!
Очень хочу стать обладателем Старекса примерно до 2007 года выпуска 4х4 дизель с АКПП, рассчитываю тысяч на 700 000 руб. из того что есть так это Рено Дастер 2013 года выпуска АКПП передний привод. С Дастером все хорошо и он мне нравится, пробег еще 40 тыс км нет , просто изменилось семейное положение и дастер стал мал уже :)
Serj писал(а):Klopius писал(а):Vladwebmax писал(а):Друзья!
Огромная просьба не превращать в флудтопик.
.....
мы можем в этой теме оставить только первое сообщение, а остальное перенести в "БОЛТОВНЮ"![]()
ты только скажи
+100500
Klopius писал(а):Старый писал(а):...
Про клуб и обслуженное авто - это миф.....
миф или не миф, а плохих отзывов о купленных именно ТУТ автомобилях, я не встречал! (или с памятью моей проблемы?)
был бы у меня плохой авто, я бы тут его не продавал! вот!
блин, ведь говорил себе, что плохое нужно в блокнотик записыватьarival52 писал(а):.....
были!
Serj писал(а):Весь околотемный флуд тут: Каша-малаша добрых флудеров...
Старый писал(а):....
Не весь...
arival52 писал(а):..... и что казалось авто в лучшем состоянии чем есть.