vitalboss писал(а):У нас в Питере оказывается есть такая компания(фирма) наподобие НАМИ в Москве называется РЕСПЕКТ так они за справку "заключение" просят 18000 рублей!!! В москве она стоит 2500 (( что за херня! ? Я так понимаю они в Питере единственные ? находятся они на Салова 68 напротив МРЭО!

MedveZuk писал(а):vitalboss писал(а):У нас в Питере оказывается есть такая компания(фирма) наподобие НАМИ в Москве называется РЕСПЕКТ так они за справку "заключение" просят 18000 рублей!!! В москве она стоит 2500 (( что за херня! ? Я так понимаю они в Питере единственные ? находятся они на Салова 68 напротив МРЭО!
Если просто попробовать внимательно почитать эту же тему, то можно сэкономить.

War_war писал(а):Выходит так, что езда на грандстарексе с момента приобретения до перевода в категорию D-несколько рискована? Или гайцы не проявляют интереса? Ни разу не видел остановленный гаем старекс.

теперь я счастливый обладатель авто категории В

mykola писал(а):Здравствуйте! Вопрос: как выглядит изменение в ПТС? Спасибо

mykola писал(а):Извините, в моём ПТС информация о переоборудовании внесена аналогично:... число мест 9 (с водителем)/

Nikolay1 писал(а):Ценники:
Работы - 34000руб. (скрытые в сидении трехточечные ремни, без потери функциональности (Elsheep))

AJIKALLI писал(а):А сдвоеное чем от одинарного отличается? Ремень по регламенту ставится только на основное сиденье.

Первым делом заявление - услужливые тётки запросили 200р - заполнил сам. Кстати в заявлении написал - категория "В" легковые прочие. Площадка осмотра - очередь 30мин. Инспектор покрутил в руках ССКТС, посмотрел ВИН и согласился, что действительно легковые прочие. Внутрь почему-то не заглянул. Дальше за талончиком электронной очереди на сдачу документов. Вот тут я малость о--л(удивился) - очередь человек 18 в окошко, в котором сидит лейтенант и нажимает на кнопки аппарата, который выдаёт талончики. Через 40мин начался обед, передо мной осталось человек 6. После обеда со свежими силами дело пошло намного быстрее - через каких-то 20мин я получил талончик, в котором было указано время сдачи документов - на следующий день на незадолго до обеда. Итого день первый - 3,5часа. День второй: сдал документы по времени и через 4 часа ожидания документы были у меня на руках. В Москве процедура регистрации заняла всего примерно 2 часа против двух дней у нас, хотя народу там поболее.
Хмурый писал(а): Вывод: цивилизация за мкад ещё не проникла.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.