ну или можно смирится, доливать масло (оно ведь "серано" уходит) и капать как....., пока что нить серьёзное не вылезет, как говорит мой тесть - не мешай работать пока не скажет ух(как на Русси пока не клюнет жареный петух) 
ну или можно смирится, доливать масло (оно ведь "серано" уходит) и капать как....., пока что нить серьёзное не вылезет, как говорит мой тесть - не мешай работать пока не скажет ух(как на Русси пока не клюнет жареный петух) 

Анатолий писал(а):...,даже если удалить девайс то причину гонки масла нужно устранять....

Natalie_P писал(а):ну и что мне с этим делать?!

Владислав Олегович писал(а):Мы не в Корее,и эта приблуда зимой возможно замёрзнет.Тогда будет хуже.

arival52 писал(а):...Попробуйте "бренд" и тип мала сменить...

arival52 писал(а):Может масло густовато на морозе, или не прогреваете достаточно перед поездкой вот и "давит где тонко". Попробуйте "бренд" и тип мала сменить.
Хотя может просто фильтр масляный не дотянули.
. лично я греюсь долго, потому как надо детей в теплый салон сажать... насчет "недотянули" вряд ли - в предыдущий раз меняла масло 7 октября. откровенно пятна появились под Новый год...arival52 писал(а):...Попробуйте "бренд" и тип мала сменить...
bryser писал(а):И приблуду в помойку.

Natalie_P писал(а):а вот знать бы где и кто может сие воплотить, чтобы хуже потом не стало...

Kar-Den писал(а):Natalie_P писал(а):а вот знать бы где и кто может сие воплотить, чтобы хуже потом не стало...
будешь в Питере , заезжай в гости !!! заодно и посмотрим что к чему ...
в Питере будем летом 

Владислав Олегович писал(а):Всё элементарно.Патрубок который идёт с картера,воткнуть в воздухозаборник.Если сами не знаете,то любой мало-мальский слесарь с этим справится.Но это лично моё мнение.

Владислав Олегович писал(а):Всё элементарно...

Владислав Олегович писал(а):Один уже умничал,хватит,в итоге справился сам...
Владислав Олегович писал(а):...Патрубок который идёт с картера,воткнуть в воздухозаборник...