Kar-Den писал(а):![]()
![]()
![]()

ZSIYHAO писал(а):Помогите, у меня тоже проблема не заводится...,после замены масла, дважды сменил масляный фильтр, диагностика ничего не показала, форсунки в норме, катализатор снимал тоже норма, сказали что растянута цепь, но никаких признаков, ни звона, ни чего, что ещё можно проверить...???? за ранее благодарен

ZSIYHAO писал(а):...Не может быть стука из-за заглушки ЕГР???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

одинокий пью писал(а):Здравствуйте, тему новую заводить не буду напишу здесь. Приехали сегодня мужики на гранде 2008 года , с пробегом 220 тыщь. И говорят твой старекс ну мой, спросили совета горит чек и на горячую заводиться только с эфиром, лично я сервиса по близости не знаю живу под Краснодаром. Кто что может подсказать может сервис кто знает по близости. Видел в Тимашовке есть телефон не найду, может у кого есть.
одинокий пью писал(а):Одна переливает они проверяли. Неужели из-за одной может не заводиться?

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot