prs писал(а):Ух, осилил 32 страницы. Правда, после 2 мая уже как-то у вас тут полемика поменялась.
Хочу написать моё мнение о событиях в Украине.
"Майдан", я уверен, был необходим. Народу надоела такая жизнь и ему надо было что-то менять. В России тоже было такое время (при Горбачеве). Теперь все винят Горбачева в его перестройке, а ведь он лишь делал то, что в то время надо было делать, что уже назрело. Януковичу в этом плане тоже не повезло т.к. тоже назрело. Многое надо изменить Украине. То, что там сейчас кричат, что они великий народ - это глупость. Без силовиков-нацистов они бы ни чего не сделали. Даже будь Янукович силовиком, то он бы не слушал США запад, а разогнал бы весь майдан со всеми его студентами. Запад и США сразу разгоняют всех чтобы даже слухи не успевали расползтись, а тут тянули, ждали.
Я не понимаю тех, кто защищает нападавших на милицию (беркут). Милиция - это "руки закона". Это прежде всего те, кто наводят порядок согласно законов. Если не нравится такой порядок - то надо менять закон, а не жечь милицию.
Правый сектор надо было разгонять когда они только начинали шествия и устанавливали памятники Бандере. Тут, однозначно, Янукович виновен (моё мнение). Не надо было тут давать волю этим нацистам.
гуран писал(а):Чем бы дитя не тешилось. Сань, а с водой то у вас как ? У нас пожары отступили, дожди три дня и чистый прохладный воздух , красота. Унас в 90х тоже пытались всё переименовать, но экономика не от названий городов и улиц зависит.
ghost32taxi писал(а):__ татары требуют вернуть все исконные названия.......
arival52 писал(а):ghost32taxi писал(а):__ татары требуют вернуть все исконные названия.......
Да ладно "сдуются", это они сейчас на эйфории всех благ и признаний "губу раскатили". Можно подумать за двадцать минувших лет чего то добились, а тут пошли им на встречу они и горазды скопом преференций себе побольше набрать, а что то не торопятся налоги с земли и по доходам в РФ платить, да и паспорта двойные оставили. И с меджлисом и прочей ....... прокатят, это же не мусульманское государство, а светский полуостров. А то что коренные, так еще пусть про неандерта́лецев вспомнят.
террористокSerj писал(а):"рука террористов из Москвы"
Аfrikapilot писал(а):террористокSerj писал(а):"рука террористов из Москвы"
это Пукин виноват, это он подкинул "шлюпок" )))
А всего то надо пару, тройку девиц с букетом и украинская армия "разоружена"
Аfrikapilot писал(а):После вручения, был крепкий "поцелуй", То, что не вошло в репортаж.![]()
А я и не скрываю, а ты поверил?Ren@ писал(а):Алекс, я с телефона вижу, что это фотошоп
Аfrikapilot писал(а):А я и не скрываю, а ты поверил?Ren@ писал(а):Алекс, я с телефона вижу, что это фотошоп
Serj писал(а):Кто-то мне песни пел, что майдан был создан для того чтобы скинуть власть олигархов и навести порядок в стране...
Ну как, скинули?
Смотрю и нового уже поставили "неолигарха".
И порядок на юго-востоке с новой силой наводите.
Болтуны.
Только запомните, что кровь с рук просто так не смывается. Ни с каких.