legg » 03 мар 2014, 20:43
kolarkoff, эх, дружище, как я тебя понимаю. Читаю твои сообщения, как будто свои)) Полгода я уже мучаюсь. Началось с того, что долго начала заводиться на горячую, на холодную более менее норм. Потом начала и на холодную через раз заводиться, приходилось полчаса-час крутить с передышками, но заводилась. Поменял лягушку, все перепроверил, в общем те же инсинуации проводил, что и ты. Последнее время дня 3 нормально заводилась, потом опять снова здорова. Недельки две назад глушак отвалился- приварил, заодно воспользовавшись моментом, вырезал кат и поставил пламегаситель, я конечно в глубине души надеялся на его забитость, но дело не в нем, естественно оказалось, но ни капельки не пожалел, машина реально задышала, динамика явно улучшилась. Но вот неделю назад, с утреца опять не завелась, мучал ее мучал, прокачал систему на предмет воздуха, не помогло. В итоге накрылся бендикс. Ну всё, думаю, настало твое время - стартер. Хотел перебрать, но увидев его состояние, проще было купить новый. Как раз в этот день мне подфортило, нашел оригинал за 6т.р. Поставил, сердце застучало, пульс больше ста, боялся ключ повернуть, не вынес бы разочарования. И тут на тебе, завелась как иномарка))) Приятно было слушать стартер. С момента замены стартера прошло 5 дней, заводится без проблем. У меня конечно, после замены всех фильтров и масло, такая же радость была, первые три дня, пока заводилась))). Но сейчас прям как-то уверенность появилась, что дело было в нем. Но утверждать не стану. Месяцок надо поездить всё-таки.