Не понимаю ЭТИХ, ну всему же предел есть, ну занизил подвеску(хотя в данном случае как ОНИ ЭТО делают ,нельзя сказать "занизил" ибо слишком профессионально звучит тут больше подойдёт термин из ютуба .из ролика 2про дверь") "ЗАПИЛИЛ"!!!, ну так не совсем же на асфальт ложить , что -то мегаизвращённое просматриваеться в таком движении : Джиперы - наоборот лифтуються и едут подальше от города в поисках мест где можно сначала "засадить" по самое не балуйся своё творение ...(я имел ввиду автомобиль) чтобы потом используя разные подручные средства . его9автомобиль0 вытаскивать самозабвенно из говнилина! А тут другой подход - сделать такое "обрезание" машине , что без кучи помошников (по ходу заменяют лебёку и хайджек у джиперов)и без самопальных "сендтраков" просто " в булошную" за хлебом по чистому асфальту не съездить!!!!
П.С.Я понял ЭТО такой аскетично-минималистический во всём(ведь только всё отрезаеться, и даже вместо хайджека и лебёдки - штурмана(только их больше гораздо , чем в обычном "гряземесительстве")единственно без сендтраков не обошлись - а как ещё через выбоины да лежачие полицаи с колдобинами переезжать?!?! ) и то какие то минималистичные - типа "кусок старого паркета из моей прихожки завалялси тут кстати так" или "да просто доску на помойке нашёл".Самое главное походу получаються почти теже "внедорожные приключения" - только : 1.дешевле гораздо
2. ближе , ехать особо никуда не надо можно и в собственном дворе встрять!
3. БЕЗ ГРЯЗИ , а "приколы" почти те же!, за то чисто!
4. Устал - вышел из машины и через пять минут -дома в тепле и комфорте!
5. опять же "пикник" после "рубилова"можно ненапряжно в ближайшем кабаке устроить!
6, Ит.д , и т.п.
П.П.С. В общем "бездор занедорого и без грязи(всё завтра "запилю" и автобуса и шниву и буду "рубиться" полдня к ларьку через дорогу метров 300 всего (асфальт намедни поснимали - будут новый ложить)там "заночуем с пикником"и на след. день в обратный путь!