, т.к. на сидушках иногда сидят псы с острыми когтями. По началу мне жена и тёща тоже собирались сшить сами, я даже размеры примерные снял всех сидух, но на этом всё и остановилось. Тунеядки 
всем доброго! я тут новичек)))
... год ищу чехлы на сиденья Н-1 2006г.в. проблема в том, что я средний ряд поменял на "корейский вариант" - у меня было два раздельных сиденья, а я поставил двойное с откидывающимся третьим. получилось - два диванчика))) кто-нить подскажет где чехлы пошить из материи (кожа, дермантин - дорого и холодно). смотрю форум- вижу и в Питере у кого-то были. я буду в Питере 2-4ноября с.г. если у кого есть - готов купить))) так же видел ссылку на Екатиренбург - а в Мск как доставить? по денушкам не выйдет ого=го? может к то в Мск зает? Всем спасибо)))

Дети в креслах.Под женой вязанный х/б коврик.
arhi писал(а):help всем доброго! я тут новичек)))... год ищу чехлы на сиденья Н-1 2006г.в. проблема в том, что я средний ряд поменял на "корейский вариант" - у меня было два раздельных сиденья, а я поставил двойное с откидывающимся третьим. получилось - два диванчика))) кто-нить подскажет где чехлы пошить из материи (кожа, дермантин - дорого и холодно). смотрю форум- вижу и в Питере у кого-то были. я буду в Питере 2-4ноября с.г. если у кого есть - готов купить))) так же видел ссылку на Екатиренбург - а в Мск как доставить? по денушкам не выйдет ого=го? может к то в Мск зает? Всем спасибо)))

Serj писал(а):На самом деле это не проблема, т.к. на корейский средний ряд чехлы уже делали и лекала есть. Вот на моём европейце и средний ряд немного другой (хотя и с откидушкой), и третий ряд складывается вперёд, а не к бортам. Вот такого ещё не делали.
, я средний ряд переделал - купил у клубника корейский вариант))) дочка любит спать на "диванчике"
, а прошлый владелец возил доски!!! чтобы перекрыть пространство между сидушками!! каково)))
.
Serj писал(а):Я категорически против дерьмотина и всяких экокож, т.к. на сидушках иногда сидят псы с острыми когтями. По началу мне жена и тёща тоже собирались сшить сами, я даже размеры примерные снял всех сидух, но на этом всё и остановилось. Тунеядки
,а когти стричь надо и пилочкой ,пилочкой до блеска... 

... хотя на фотках у них на сайте такой же салон как у меня 

chemodan писал(а):Заказывал чехлы на свой старичок тут: http://www.autocomf.ru/Hyundai-Starex.php Стоимость 9000, за доставку до Екатеринбурга взяли копейки

Dрайвер писал(а):Я делал в Ковчеге. На мой Старекс корейский взяли заказ по телефону, сказали выкройки есть. Приехал на установку, все встало замечательно. Чехлы из серого кожзама, очень хорошего. На выбор много материалов. Ехать, правда, далековато.