Neposeda писал(а):.... от москвы до клина ехать столько же времени, как от клина до питера ......
Не соглашусь!
Neposeda писал(а):.... от москвы до клина ехать столько же времени, как от клина до питера ......

Neposeda писал(а):.... наплевав на правила.....

Neposeda писал(а):сколько питерских заранее оплатит проживание в отеле за 500 км?
....
Neposeda писал(а):(сразу вычеркиваем подготовку к зиме, предновогоднюю суету, праздники с января по 8е марта иии...)

Klopius писал(а):Пусть встреча будет не на М10, но чтоб количество километров с обоих сторон было равным!

Живых экипажей 5-6, а на такое событие я думаю поболе будет, все зависит от того, как далеко ихать до места празднования. Я уверен, что большинство хотят приехать на встречу, но в связи с отдаленностью, многие не могут приехать. Не каждому на работе дадут отгул, а так на вечер подъехать могут. У нас так же есть клубни с В.Новгорода, Пскова. А так получается, что вся клубная жизнь (крупные встречи) кипит вокруг МСК.Ленинградец писал(а):сколько в Питере "живых" одноклубников,

Аfrikapilot писал(а):получается, что вся клубная жизнь (крупные встречи) кипит вокруг МСК.
Аfrikapilot писал(а):Живых экипажей 5-6, а на такое событие я думаю поболе будет, все зависит от того, как далеко ихать до места празднования

И что это даст? Это будет показателем того, что встречу надо организовывать на нейтральной территории ?Ленинградец писал(а):Может, вам осеннюю питерскую встречу организовать? Чтобы посмотреть, сколько это - поболее?

Аfrikapilot писал(а):И что это даст? Это будет показателем того, что встречу надо организовывать на нейтральной территории ?

Офицер писал(а):http://www.kurort-krainka.ru/

Black_wizard писал(а):Офицер писал(а):http://www.kurort-krainka.ru/
Шота ценник ни разу не гуманный((((

ivan81_nik писал(а):Вот как раз доп.реклама сайта!А с местами у нас проблем нет!

Пещеры Нежная и Большая Азишская, водопады реки Руфабго...А дорога на Азишский перевал (1745м) в марте месяце - это то, что доктор прописАл! Какое же День рождения без экстрима! Ручей, поле, пусть теперь будут горы!!! 

юрий 007 писал(а):bryser, это была просто шутка.
А вот Иван еще и маршруты сам прокладывает 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Just_Joe, Wisetroll, YandexBot