Алехсандер » 29 сен 2013, 02:07
Ну вот и я со шторками. Покупкой доволен!!!! Правда с доставкой, Спезо это, такого намухоморили,ели разгрёб. Всю 5% скидку потратил на солярку,пока ездил в этот ПЭК,забирать заказ 2 раза.
1-ый раз пришла смс,груз у нас,забирайте. Через пол города приехал в ПЭК,показываю смс-ку,мол отдайте груз. ПЭК мне говорит," идите [Цензура]", у вас в фамилии 8 букв,а в графе "получатель" и товаро-сопровод. документах 7. 1 букву пропустили. Груз не отдают. Злой еду домой,звоню в Спезо, ругаюсь,говорят ща исправим! Ссылаются на курьера,мол он у них умственно-отсталый. Ладно,бывает. Звонят мне из ПЭКа на следующий день,мол груз на складе,забирайте! Я им про фамилию,туда-сюда,мне говорят всё гуд,забирайте. Приезжаю, снова здорово! Вы кто??? Я говорю,мне звонили! Показываю входящий звонок с ПЭКа! А-а-а,да не обращайте внимания,это у нас менеджер новый,и вообщем он дэбил! Я спрашиваю,что мне делать я не могу в ПЭК как на работу ездить. Мне говорят,пока корректировок по вашему грузу не поступало. Я в ярости требую разговора с Администрацией! Провожают в администрацию. Общаюсь с каким-то нормальным человеком из администрации ПЭКа,он мне,мол не волнуйтесь,ща решим! Там же говорит не только фамилия,но и адрес ваш стоит! Я говорю,конечно! Идём берем накладную,а там вместо улицы Седова,стоит Садовая. Это фиаско! Спезо хотелось порвать на шторы! Ну,не всё спезо,а его курьерскую часть. У меня возникает непреодолимое желание отгрысть кому-нибудь руку,или горло :). Ладно,чел входит в моё положение, просит не волноваться,и дёт команду выдать груз под его ответственность. Итог,шторы мне отдали,и вот они на окнах. Шторы конечно-огонь! :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Алехсандер 29 сен 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.