ArtBug » 25 авг 2013, 12:00
Как бы объяснить...
Это не мой бизнес и на клубнях деньги делать считаю западлом. Предложил исключительно ради интереса и для того, чтобы страждущие обрели искомое.
Для разработки лекал для такого изделия потребуются усилия моего хорошего знакомого швейщика и день он на это угробит.
Если он угробит день на это, а сделается всего лишь 1-2 штука - мне перед ним будет крайне неловко. Для того, чтобы этого не было, мне и нужны как минимум пять человек, в которых я должен быть уверен. После того, как эти пятеро будут найдены, и будет закуплен материал, разработан и сшит пилотный образец для внесения оперативных корректировок. После внесения корректировок, будет пошита партия в пять штук.
Если разговор идет за то, что "ты давай сделай, мы посмотрим и там решим", то лично мне такого геморроя совершенно не надо. Если бы я на этом планировал зарабатывать, я бы поставил ценник тыщ в пять, купил бы отрез на один чехол, заплатил бы за разработку тента, сшил бы образец, ну, и далее всем все понятно. Я понятно излагаю свою точку зрения?
Если кому что надо в таком русле - ГуГлЬ в помощь, есть куча контор с пошивом индивидуальных чехлов.