А вообще для бани самое то,мох плесень не гляди,гляди дерево крепкое ,не гнилое,не вздумай его из нутри обрабатывать для бани,потом этим же будеш дышать 

Размеры сруба укажи.. 

если на дрова пускать то готовь цепи.дерево 2 года сухое будут как камень только точить и будеш постоянно если не труха.по виду еще крепкое.
YEVGENIY писал(а):вот только храница они должны были на фундаменте ,так ,что бы нижний венец не згнил...
nickomaru писал(а):разбирать сам будешь?
Собирать?
За эти манипуляции щас очень дорого берут,на дрова будет дешевле пустить
Мне надо :)
YEVGENIY писал(а):Вооще по одной картинке трудно увидеть грандиозность сооружение...

SER-jO писал(а):на баню пойдет и на дачку небольшую.проемы придется немного обрезать(повреждения в виде трухали есть) обработаеш стоять будет.только при установке придется уплотнительный материал(мох,пакля иди еще что) меньше ложить т.к. бревна плотно сели.обычно через некоторое время в мох и на усадку а тут без усадки просто стоит.за такие рубли смотри сам.главное если нужно только.если на дрова пускать то готовь цепи.дерево 2 года сухое будут как камень только точить и будеш постоянно если не труха.по виду еще крепкое.

Достаточно будет положить на мох ,с наруже бруствер, много ты видел бань с обшивкой в нутри...? Денег девать некуда 

YEVGENIY писал(а):Зачем скажи баню из нутри обрабатывать,а тем более обшивать...Ты ещё обоями моющимеся обклейДостаточно будет положить на мох ,с наруже бруствер, много ты видел бань с обшивкой в нутри...? Денег девать некуда
Леший(посетитель) писал(а):Если в дело,бери.Если на дрова,дорого.А вообще у меня друг детства делает срубы,могу познакомить.Если не ошибаюсь,прфилированные.

Леший(посетитель) писал(а):Если в дело,бери.Если на дрова,дорого.А вообще у меня друг детства делает срубы,могу познакомить.Если не ошибаюсь,прфилированные.

SER-jO писал(а):снаружи обработать можно чем угодно и бревно красивее будет в данный момент чем при изначальной рубке.разбирать всеравно придется о потом при сборке шлифони бревна( сними темный слой) и крась любой обработкой в цвет под себя и вся текстура бревна просматриваться будет и впитается хорошо.а внутри как хочеш.у меня вот все оббито вагонкой. а некоторые просто септиком обрабатывают и все(чтоб не мокло).

YEVGENIY писал(а):Потом может быть и суп с котом,а так сложил в уголок ,и строй себе фундамент,воще лутше хозблок баня- веранда- сарай