X-FAKTOR писал(а):...........В этом году с конца февраля пошли вины 14-го года.......
Все это хорошо только один вопрос для чего это делается, теперь VIN получается не "привязан" к году выпуска авто, или это корейское know how.
X-FAKTOR писал(а):...........В этом году с конца февраля пошли вины 14-го года.......
arival52 писал(а):Все это хорошо только один вопрос для чего это делается, теперь VIN получается не "привязан" к году выпуска авто, или это корейское know how.
YOKO писал(а):Новый, он и в африке новый!!! какой от него может быть негатив ?
X-FAKTOR писал(а):ndmitry писал(а):Иногда авто может быть новым, но предыдущего года по вину, но это нормальная практика..fazer писал(а):Подскажите по этому продавцу http://starexhyundai.ru есть какой-нибудь негатив?
Спасибо.
Можно с этого момента поподробней? В прошлом году переход на 13-й вин был в мае. Следовательно Старекс выпущенный до мая 12 года, можно рассматривать как новый автомобиль? В этом году с конца февраля пошли вины 14-го года. Значит их через год, можно выдавать за новые?
Учту))) Буду втюхивать в январе 14-го года, февральские машины 13-го, как новые. Целлофан то не проблема одеть (хотя не в моих это правилах)
Borov писал(а):Нашел у одноклубника
Alex3852 писал(а):Свой старекспокупал в прошлом году на варшавке, там стоянка, пригоняют из Кореи. Еще знаю стоянку на 1 км Киевского шоссе, но там было в среднем на 100 000 р.
дороже.
А я владею спальником из этого авто. Тоже доволен. Удачи в пользование машинкой.Borov писал(а):СОбственно вот :)
Продам белого Гранда 899 т.р.
теперь я Владею этим прекрасным автомобилем.
Еще раз спасибо Николаю!
nicolay77 писал(а):nicolay77 писал(а):Получил вчера вечером свой грандиксегодня на работе если успею отвезу вечером в сервис посмотреть на состояние. Покупал у yoko
после сервиса отпишусь.
Ну Вот обещал делаю.
Отвез машину на Наметкина. Посмотрели сказали что пробег честный 37т. чему я очень рад, далее все ТО по пробегу. По ходовой заменили стойки стабилизатора. Сход развал даже делать не стали сказали, что все ок.
Короче большое спасибо Мартынову Вадиму - yoko, мне достался честный автомобиль. В месяц по доставке как планировалось не уложились но я на это тем более сейчас внимания уже не обращаю. Тем более что в принципе моя доставка приходилась на праздники. Оплатил я 4 апреля получил 13 мая. Я доволен.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.