Serj писал(а):Полистал-почитал. Очень захотелось ручную лебёдку, с удовольствием выслушаю отзывы и рекомендации при выборе. Какое нужно тяговое усилие лебёдки для наших авто? Диаметр троса? Ну и т.д.......

Serj писал(а):Вообще нашу машину реально ручной лебёдкой вытащить?

Единственное что ещё  - в небольшой уклон нужно было выезжать. Кинь ссылку на твою, посмотрю.
  Единственное что ещё  - в небольшой уклон нужно было выезжать. Кинь ссылку на твою, посмотрю.

YEVGENIY писал(а):По себе знаю ,ручная лебёдка нужна только если подложить её под колесо,если что...

), поэтому на кардинальные работы, типа установки электрической совсем не готов.
 ), поэтому на кардинальные работы, типа установки электрической совсем не готов.

Serj писал(а):Ну начинается
Я с асфальта съезжаю редко (но метко), поэтому на кардинальные работы, типа установки электрической совсем не готов.
Вы (особенно Марчел) лучше расскажите: чем она оказалась фиговой. Не хватило сил вытянуть? Порвался (или собирался) трос? Что-то погнулось?
Отговорите меня как следует, иначе всё равно куплю.

Fomin Evgeniy писал(а):Если уж хочется поработать руками , то ничего лучше "хай джека " не придумали

, Марчел же предлагает, только я вроде пока не знаю, когда опять увязну
 , Марчел же предлагает, только я вроде пока не знаю, когда опять увязну   
 Ленинградец писал(а): в одиночку вывесить джеком автобус, не оборудованный силовыми бамперами и порогами?

Serj писал(а):
лично я вообще этого не представляю, там обычным домкратом на асфальте и то пока правильно подставишь - [Цензура]

Леонид писал(а):Serj писал(а):
лично я вообще этого не представляю, там обычным домкратом на асфальте и то пока правильно подставишь - [Цензура]
Иногда с джеком может быть проще чем с обычным домкратом. Как вариант доп. крюки на него http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-282789108980.html
Serj писал(а):Ну начинается
Я с асфальта съезжаю редко (но метко), поэтому на кардинальные работы, типа установки электрической совсем не готов.
Вы (особенно Марчел) лучше расскажите: чем она оказалась фиговой. Не хватило сил вытянуть? Порвался (или собирался) трос? Что-то погнулось?
Отговорите меня как следует, иначе всё равно куплю.

Леонид писал(а):Как вариант доп. крюки на него