il540 писал(а):У меня резиновый пол, с ужасом думаю что будет с направляющими рельсами для сидений. Ведь там будет болото из Московской химии и областной соли. Что делать?
Еще на этапе перевода из категории "D" в "B" снял салазки в салоне и обнаружил пренеприятнейшую вещь.
Внутренние элементы закрепленных к полу направляющих собраны на заклепках, а заклепки алюминиевые, что и привело к появлению больших очагов коррозии.
А с тем, что вода с обуви пассажиров в эти места попадает постоянно там просто идеальная среда для активного образования коррозии.
Попытался я найти каталожные номера полозьев, нашел. Попытался найти кто продает, да где купить...
А сам сижу и думаю это что, мне одному так повезло, или народ секрет какой знает или просто не заглядывает туда... потому, что на форумах я этой темы не видел как-то.
Так что я их разобрал, пескоструем снял с них ржавчину, окрасил хамерайтом и заново собрал.
А когда они совсем сгниют, вот каталожные номера, чтобы новые заказать 895204H000WK, 895204H010WK, 895204H020WK, 895204H030WK, 895204H040WK, 895204H050W.