Кириллер » 14 фев 2013, 22:00
Добрый вечер всем!Поясню сразу,машина рабочая,куплена новой под меня. До момента покупки авто,внимательно изучал данный сайт и советы по автомобилю.За что огромное всем спасибо!Пробег рос,что говориться -не по дням,а по часам. Очень частые командировки. Задался вопросом о замене масла в АКПП,почитал всю инфу и заказал масло. Во вторник поменял на сервисе где работают многочисленные друзья и знакомые. Зная что не обманут и всё сделают как надо. Не то что в Автомире, врут в наглую-но это другая песня. Замена происходила при пробеге 65400км. Сливая масло,задался вопросом-зачем? Масло,что слеза. Залили 7л. свежего масла,заменили фильтр(сетку) и прокладку поддона. Вечером приехав домой,посетил сайт. И тут в теме "Замена масла АКПП, вижу фото канистры синего цвета где надпись ATF RED-1, а у меня то MATIC-J и ниже на этикетке в скобочках надпись маленькими буквами (red-1). И полезли в голову. разные мысли и сомнения,толи я залил? Ещё и подъём в 4-е утра и поездка в сторону Питера, за славный город Вышний Волочёк. Всю ночь не спал. Тешил себя одним, что номера на канистрах совпадают и всё будет хорошо! Вот за вчера накатал туда-обратно, в районе 800км. и сегодня весь день оттрубил по Москве. Все здорово. Посмотрим что будет дальше.Но надеюсь, только на хорошее! Всем большое спасибо,что делитесь своими мыслями,идеями и опытом.