homeboy.73 писал(а):При желании снять пружину, нужно всего лишь поддомкратить и все

homeboy.73 писал(а):Еще раз повторюсь-я так делал когда у меня был Москвич. И верхней направляющей там вообще не было.Возил памятники так целый сезон и нормально.Ну да ладно.Вот вот начнется новый сезон и он покажет что и как.Тогда отпишусь.Всем удачи!

homeboy.73 писал(а):Еще раз повторюсь-я так делал когда у меня был Москвич. И верхней направляющей там вообще не было.Возил памятники так целый сезон и нормально.Ну да ладно.Вот вот начнется новый сезон и он покажет что и как.Тогда отпишусь.Всем удачи!

sgas писал(а):Если да кабы... Если истерить, то по теме перегруза, вдруг колеса лопнут.

По трассе 120-130 км/ч не ездил, но уверен что никуда пружины не денутся.А насчет тросика для самоуспокоения-мысль хорошая.
.Подумаю.

Igor Yakut писал(а):Кто-нибудь ставил на пружины такие штуки называются Уретановые автобаферы (амортизирующие подушки)

Igor Yakut писал(а):Кто-нибудь ставил на пружины такие штуки называются Уретановые автобаферы (амортизирующие подушки)

Ваш методhomeboy.73 писал(а):по поводу увеличения дорожного просвета.
к увеличению дорожного просвета не относится-лучше уж колёса побольше(клиренс,дорожн.просвет-расстояние от земли до ближайшей плоскости.точки.У автопроизводителей за это обычно берётся задний редуктор) 

.Всем удачи!

Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов