Я не раз об этом писал по отдельности сейчас извените повторюсь и напишу все о проделанной работе:Началось с того сто машина начала сбрасывать (пропадала тяга с выше 2500 об. заглушил завел поехал дальше) сперва реже потом все чаще. Потом вообще стал по трассе накрылась турбина( гнала ручьем масло) А теперь что я сделал: турбину поменял вместе с ней датчик управления турбиной, на всякий случай выкачал всю старую соляру залил новое поменял топливный фильтр, снял картер почистил масло приемник (был забит), поменял масло и фильтр, поменял шайбы и упл. резинки на форсах (сапунило), заглушил клапан ЕГР( на всякий случай) снял интеркулер вымыл, продул, просушил поставил на место.завел все нормально проехал опять сбрасывает в районе 2500 об. Подумал что накрылся датчик давления турбины(на интеркулере) поставил новый не помогло( выдавало ишибку Р0088) Поменял клапан сброса давления на топ.рейке не помогло, снял регулятор давления на ТНВД промыл проверил работает, завел поехал та же картина. Правда чек сейчас не загорается а проблема осталась. Ко всему появился сумашедший расход на хх 6 литров в час Снял крыльчатку с гидромуфты что-бы нормально грелась (темпер. держит с вкл. обогревом а расход такой же) РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА я уже просто [Цензура].
Была офигенно-убедительная просьба: при создании сообщений давать осмысленные заголовки.
Вновь прибывшим. Читать обязательно!
serj