Сергений писал(а):У меня установлен компакт.
Подскажите, компакт под аккумулятор влазит ? или в какое другое место пристроили ?
Сергений писал(а):У меня установлен компакт.

все аналогично, стоит под аккумулятором, кронштей по месту согнете..тот что в комплекте, я еще дополнительно установил растяжку, чтобы мертво стоялБВВ писал(а):Подскажите, компакт под аккумулятор влазит ? или в какое другое место пристроили ?

Сергений писал(а):У меня установлен компакт.

ЗаМакс писал(а):Посмотрел характеристики между "Бинар 5Д, 5Д-С/СВ" и "Бинар 5Д-Компакт" кроме потребляемой мощности Вт, все одинаковое, даже вес.



hosemarkus писал(а):по описанию и тамошнему форуму Компакт отличается тем, что воздуходувка приделана к корпусу, а не отдельная, отсюда и название

ЗаМакс писал(а):hosemarkus писал(а):по описанию и тамошнему форуму Компакт отличается тем, что воздуходувка приделана к корпусу, а не отдельная, отсюда и название
И как ваше мнение это лучше или нет? Просто хочу купить, а какой ещё не определился. И уже вопрос задавал о подаче топлива "Обязательно к заборнику в баке подцепляться или есть другие варианты????".

). Да и ещё, что "двигает" на приобретение данной "штучки" это то, что она работает как догреватель. С первыми морозами (хотя и трудно назвать их морозами, вернее сказать похолоданиями) при езде по городу на короткие расстояния машинка долго нагревается.








ЗаМакс писал(а):Вот я и установил бинарчик. Вот только вопрос как зацепить печку, какие варианты???? (У меня простая печка и кондер не климат-контроль короче). Тут писали про предохранитель но я так и не разобрался на какой цеплять, может ещё какие варианты?


если бы не его фотоотчет, то я б наверное на самостоятельную установку не решился. У меня Бинар-5Д Компакт, сразу выяснилось, что крепёж у Компакта с другой стороны, но кто будет ставить, то вариант с превариванием площадки (как у frost.1981)самый лучший, так как с площадкой можно будет прикрутиться к Вебастовским закладным(и не терять время на подгонку, как я), на проводку мою внимания не обращайте, она идет с большим запасом, а резать всё и переделывать не охота. Очень порадовал комплект поставки Бинара, там есть всё, что нужно и даже с запасом, короче заводу тоже
вот можем же в России, что то делать на хорошем уровне. Я считаю, что подрастает достойный конкурент, для других подогревалок.




chernikov писал(а):Доброго всем дня. Назрела такая мысль, при очередном ожидании прогрева движка посредством Бинара, выхлоп идет очень горячий - рука не держит и появляется хорошая дыра в снегу или льду. Почему бы не завести выхлоп от Бинара к маслянному поддону двигателя, если схематично, то как-то так получается
Будет подогрев масла как раз в зоне маслозаборника и прогрев будет быстрее.
Ваше мнение хотел бы услышать.

Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование