витаха19 писал(а):У меня сбивается только тогда,когда глушу через турботаймер.Если просто заглушить,то работает нормально.

.Извините,что мятая 

Марчел, как я понял из этого:marchello писал(а):Подогреватель печки или солярки?
Подогревать будет топливо, врезает в обратку задней печки.витаха19 писал(а):Врезать в обратку задней печки буду под днищем,рядом с баком.

.Печка на втором положении,в буське тепло,пробовал включить третье положение,становится жарковато. Однако по трассе немного подмерзают передние боковые стекла,задняя их часть.Может как раз потому,что обороты вентилятора невысокие. Ну да ладно,посмотрим на дальнейшее поведение
. А это большая разница,хорошо ощутимая на работе отопителя. Да и при прогреве я всегда дожидался,пока стрелка ,как минимум,встанет на первую риску шкалы,а оказывается,что при этом температура уже около 60 градусов,можно и раньше было трогаться,в движении мотор быстрее нагреется...
это что, подогревающий бандаж на подачу?витаха19 писал(а):Воткнул подогрев солярки.

витаха19 писал(а):Для датчика дополнительного термометра двигателя .....
Пришлось решать проблему "массы" на датчике.Медное колечко с припаянным проводом придавил к корпусу датчика через пластиковое колечко.
.....

2shakoff писал(а):это что, подогревающий бандаж на подачу?витаха19 писал(а):Воткнул подогрев солярки.
marchello писал(а):Датчики температуры от чего?

marchello писал(а):Купил вот такую трубку от "Газели",цена 150р.Датчики не нашел.Осталось купить датчики,приварить болт под датчик к трубке.Порежу верхний шланг и врежу туда железный патрубок.Правильно?
Какого диаметра трубка?
) ,я наблюдал за температурой мотора на ХХ при температуре за бортом около -30 градусов. Так вот,температура мотора снижалась с 80-85 до 70 и стояла как вкопанная при заборе воздуха в печку из салона. Стоило открыть доступ воздуха с улицы,она быстренько начинала снижаться,а вот нагнать её обратно было уже гораздо труднее. Вот тогда у меня и появилась мысля повторить эксперимент по установке в выхлопной тракт заслонки горного тормоза. Знакомому вваривали эту приблуду в Мазду Бонго,реально помогала быстрее прогреть мотор при запуске и на стоянках поддерживала рабочую температуру.Да и по прямому назначению-горного тормоза- неплохо помогала.
витаха19 писал(а):...В итоге пришел к выводу-оптимальная длина сошки-80-81мм.У меня получилось 81.......

)
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Golubev, Merlegaume, pinaev, YandexBot