Или моя твоя не понимать

Даже не знаю, еслиRSilver писал(а):думаешь стоит попробовать?
то трудно советовать, не зная вашего уровня подготовки. Попробуйте, как писали выше, посмотреть предохранители, померить напряжение на датчике давления, только без фанатизма. А с учетом наличия-отсутствия "Кулибиных" я бы порекомендовал купить ELM для диагностики, иначе будем долго искать причину, попутно добавляя новые.RSilver писал(а):Позвал я местных "кулибиных"... как они поколдовали над машиной ...а мы их нечаянно доломали до конца

Так как хобби мое сервис авто марки Jeep, то ситуации такие были не однократно. Владельци притаскивали свои авто и говорили что произошло это после замены топливного фильтра! у некоторых это было из-за того что завоздушили систему, НО в основном это происходило с теми кто решал сэкономить на оригинальном топливном фильтре (цена от 2,5 т.р) и приобретали неоригинал (цена от 600р). "лечилось" установкой оригинального топливного фильтра. Это пример из личного опыта. 

Сергений писал(а):а предохранители все целы?
GASCHE писал(а):не зная вашего уровня подготовки... померить напряжение на датчике давления... купить ELM для диагностики
Fima писал(а):это происходило с теми кто решал сэкономить на оригинальном топливном фильтре и приобретали неоригинал

Я бы несколько расширил это объяснение, чтоб другим было понятно что, как, и почему, а то пока все наберут "личного опыта"Fima писал(а):НО в основном это происходило с теми кто решал сэкономить на оригинальном топливном фильтре (цена от 2,5 т.р) и приобретали неоригинал (цена от 600р). "лечилось" установкой оригинального топливного фильтра

Набрать в поиске "ELM 327 купить" и выбрать, какой дешевле, ближе или дешевле доставка.RSilver писал(а):Где купить ELM для диагностики?

GASCHE писал(а):...Набрать в поиске "ELM 327 купить" и выбрать...

Все конечно не прочитает, но основные параметры двигателя и ошибки программы для компьютерной диагностики через ODB-II прочитает. Думаю вам больше и не нужно.RSilver писал(а):А как убедится в том, что этот адаптер прочитает мою машину?

GASCHE писал(а):...Думаю вам больше и не нужно.

Не знаю, у меня его нет, но если он показывает давление топлива, наддува, положение EGR, то наверно да. Хотя у меня есть сведения, что он показывает далеко не все ошибки.RSilver писал(а):А бортовой компьютер от Multitronics может помочь...

Но ELM все равно надо покупатьRSilver писал(а):Завел я свою машину...