Brender писал(а):andrey--- писал(а):это фигня... ожидаемо-предсказуемо...
а вот когда у тетки в деревне домовой шуметь начинает- вот тогда да, стремно шописец...
дык ... шоколадку ему пусть на шкаф положат он и успокоится. только 100 рамм не наливают пусть а то буянить будет. ух.
Олег Котов писал(а):Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.Ему поп говорит:- Иди читай проповедь!Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...Другой поп его пожалел и говорит:- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весьперекошенный, перегаром несёт...Подходит к попу:- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...- Ну, ладно...Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»;В-третьих, рясу в трусы не заправляют;В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;В-пятых, прихожанки не бл@@;В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;В-восьмых, нужно говорить не «п>>>ц тебе грешник», а «Господь вам все простит»;В-девятых, было 12 апостолов, а не >уева дюжина [Цензура];В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х??;В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все п>>>>ц, расходимся»
olegich писал(а):Повод к вызову 03.
Аfrikapilot писал(а):olegich писал(а):Повод к вызову 03.
Олег, у меня был случай, работал на крайнем севере, стоял в дежурстве по сан.заданию, звонок, через 15мин.вылет. Приехали медики,загрузились, прилетаем на точку, пьяная вдрызг мадам, увезите меня в город и сует справку от местного фельдшера, справка заполнена... бла,бла,бла... и самое важное из-за чего мы прилетели, диагноз: температура 37.7! Мы все выпали... доктора слов приличных не находили... итог, тетя была послана, и пустой рейс с налетом 2.30, потом долго рядились и выясняли, кто будет оплачивать данный рейс... Я долго хранил эту справку, не могу найти, по ходу выкинул...