вопрос таков нужно ли заключение экспертизы и других корупционеров
на переоборудование под В категорию или достаточно снять тройное сзади , осмотр ПИДР и запись в особых отметках, а то так хочется ездить в полном объеме на машине , а не шнырять по закаулкам, т.к. права В категории , а это лишение прав
. Если кто сталкивался с такой ситуацией отпишитесь

на журнальном столе) поехал в городское ГИБДД взял три бумаги , заполнил , инспектор отметку поставил что возможен демонтаж сиденья своими силами и соответствие завода изготовителя не требуется, поехал на СТО где тех осмотр проходим 910 рупий и полул диагностическую карту с печатями СТО. Обратно в ГИБДД к тому же инспектору
, тот пристальным взглядом осмотр бумажек и свою подпись, а затем подпись старшего инпектора и печать
+ гос.пошлина 500 рупий. Затем опять осмотр на площадке с отметкой уже инспектора
что СТО правильно не увидела три сидушки , в банк 500 рупий госпошлина за внесение изменений в ПТС и замену свидетельства и долгая очередь в окно , сдал док-ты , черезчас получил и

А если не дай бог конечно ДТП , неправомерное управление ТС (без категории и на ГИБДД уже не спишешь) и итог виноват владелец
менял категорию автобуса,для дальнейшей передачи(продажи) тестю.. В Красноярске переоформление заняло по времени(с 10 апреля по 15 мая),цена вопроса,без взяток,около 6т.рублей.

, а потом переоборудование делаю я и оплачиваю тоже я, поэтому документ мой.