ArtBug писал(а):...выкинут к чЁртовой бабушке? ...
Люди! Мы теряем Артура!!! Помогите!

ArtBug писал(а):...выкинут к чЁртовой бабушке? ...

К чёртовой бабушке
Прост. Пренебр. Прочь, долой; к чёрту. — А здесь любят, когда на улице ряженые ходят. — Ты о моей шапке?.. Ну, хочешь, я заброшу её к чёртовой бабушке? (Ф. Абрамов. Две зимы и три лета).
Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.
К едрёной (ядрёной, чёртовой) бабушке! — Прост. Бран. 1. Выражение пренебрежения к кому л., чему л., желания избавиться, отделаться от кого , чего л. 2. Выражение недовольства, несогласия с кем л., чем л. ФСРЯ, 524; БТС, 54, 1476; Ф 1, 16; Мокиенко, Никитина 2003, 75 … Большой словарь русских поговорок
Послать к чёртовой бабушке — кого. Грубо прост. Экспрес. Выругать кого либо, выражая негодование, возмущение и т. п. Кребс добивается перемирия якобы для того, чтобы… … Фразеологический словарь русского литературного языка
Посылать / послать к едрёной (к такой-то, к чёртовой) бабушке — кого. Прост. Бран. 1. Грубо, нецензурно ругать кого л., выражая негодование, возмущение. 2. Грубо выгонять кого л., избавляться от кого л. Мокиенко, Никитина 2003, 75; Ф 2, 79 … Большой словарь русских поговорок

, когда все чаще улыбались.
 , когда все чаще улыбались.

Serj писал(а):где "ты - зеленый"
вот и ты об этомА ведь не цвет красит человека

Отдаём тебе на откуп тему, можешь тут делать, что хочешь (в разумных пределах)
  Отдаём тебе на откуп тему, можешь тут делать, что хочешь (в разумных пределах)   . Может создашь сборник местных фразеологизмов, афоризмов и т.д.
 . Может создашь сборник местных фразеологизмов, афоризмов и т.д.

"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!"

puzirok писал(а):Был разговор с топливщиками (торгуют топливом ) Ни одна заправка не признается какие присадки кладёт в топливо .А мешать присадки опасно для мотора! А форсунки сам мою Винсом благо на D4bh это не проблема А для насоса и форсунок харошо Сорентовские моторы моем установкой мерием баланс по форсункам результаты в 95% положительный 5% убитая форсунка отмывается до состояния труп

. Заходи чаще
 . Заходи чаще

знать бы ИсЧо какой знак лЯпитьArtBug писал(а):...знак препинания лепи

marchello писал(а):Господа.Флаги кто не успел купить? Флаги в наличии(делали с запасом).

ArtBug писал(а):запомните