Александр 65 писал(а):Сдаётся мне вы заСланый казачок ,а профиле указали ,что машина у вас Гранд Старекс.Я конечно понимаю,что являпался при покупки авто,но всё таки я не сопли расспускаю ,а прошу именно помощи,для того,что бы отремонтировать авто,а вы тут антирекламщиной Грантов занялись.Не хорошо это. Ни чего личного,но за такие посты я бы действительно бы на месте модераторов по крайней мере бы предупредил.
Да не казачёк я,Гранд у меня уж как пол года,2 месяца продать не могу,не пользуется он у нас в Амурской области спросом,больше Хайсы,да Эльгранды(хотя по ходу ты не знаеш что эт за машины
 ,а на счёт соплей поштудируй форум на предмет поломок ОДНИ СОПЛИ-то сломалось,то полетело,на машинах которым от года и до пяти лет.А на счёт забанить,да не вопрс,под другим ником не стану регестрироваться.
 ,а на счёт соплей поштудируй форум на предмет поломок ОДНИ СОПЛИ-то сломалось,то полетело,на машинах которым от года и до пяти лет.А на счёт забанить,да не вопрс,под другим ником не стану регестрироваться.

тахометр на нуле.Пешком домой(метров 300 от двора отъехал),взял шприц ,впрыснул пару кубиков бензина ,завелась,доехал на холостых .Заглушил,пришёл на комп  и делюсь опять своим горем.
  тахометр на нуле.Пешком домой(метров 300 от двора отъехал),взял шприц ,впрыснул пару кубиков бензина ,завелась,доехал на холостых .Заглушил,пришёл на комп  и делюсь опять своим горем.  

Говорят есть параметр заданное, текущее давление, так бы можно было что-то с чем-то сравнить. А то как-то не понятно низкое давление и "облако Чёрного дыма".Заодно можно было посмотреть и давление наддува, и работу клапана EGR.
 Говорят есть параметр заданное, текущее давление, так бы можно было что-то с чем-то сравнить. А то как-то не понятно низкое давление и "облако Чёрного дыма".Заодно можно было посмотреть и давление наддува, и работу клапана EGR.