каякер писал(а):Ответственность за езду без соответствующей категории - как за езду без прав вообще. Административный арест до 15 суток. Плюс за штрафстоянку заплатишь за все это время. Так что подумай...

, пришлось конечно покотатса и в НАМИ пришлось вчера съездить там сказали берите смело письменый отказ и на Лубянку в главное управление ГАИ по РОССИИ а потом говарит с них струшку снимут!!! А-то в МРЕО ТС герои порезали старую на пополам мол не досмотрели и свидетельство о разрешении на переоборудование зачеркнули ,так я сегодня поехал в Ельню а там говорят что они страдают х....й ни какого сертефиката не надо так как авто мое не новое а с пробегом приехал в свое МРЕО как давай званить отмазыватся кароче говоря . ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ИМЯ КОЗЛА КОТОРЫЙ МНЕ ВСЮ КАШУ ЗАВАРИЛ
Х Бережнов Х долго буду его вспоминать "добрым словом;

нужно как-то поменять паспорт транспортного средства, чтобы там было написано, "минивен легковой", что на самом деле соответствует действительности после перевода из категории "D" в категорию "B". Не знаю, вносят ли правки, или нужна полная замена. Если совсем всё плохо, то крайний случай "потерять" паспорт транспортного средства "при невыясненных обстоятельства", чтобы выдали дубликат, который уж должен быть, с учётом перевода в легковую категорию, без записи "автобус".
ndmitry писал(а):нужно как-то поменять паспорт транспортного средства, чтобы там было написано, "минивен легковой"

Да, Сергей, прошу прощения, ошибся. Конечно же свидетельство о регистрации.Ленинградец писал(а):Я бы сказал - поменять не ПТС, а свидетельство о регистрации.

993500 писал(а):Изначально в ПТС была категория D - 11 мест. Потом официально переделали категорию с D на В - 8 мест (вся информация об этом в особых отметках ПТС). При регистрации в свидетельстве написали тип ТС - автобус. Вот и техосмотр прохожу как автобус.

993500 писал(а):Изначально в ПТС была категория D - 11 мест. Потом официально переделали категорию с D на В - 8 мест (вся информация об этом в особых отметках ПТС). При регистрации в свидетельстве написали тип ТС - автобус. Вот и техосмотр прохожу как автобус.

. И на предыдущих двух машинах ошибались в адресе, разрезали свидетельство и исправляли. А в 2005г. на машину серебристого цвета выдали свидетельство, где она была черной 

ndmitry писал(а): За это штраф, если не ошибаюсь, или продлить в гаи.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.