Вчера связывался с компанией "Динас"
http://dinasavto.ru/ говорят, что делали чехлы на HGS под заказ за 15000 рублей, но это, по-моему, как-то "небюджетненько".
Правда сказали, что при наличии какого бы то ни было опта цена существенно снизится, т.к. создавать лекалы нужно будет не для одного комплекта, а один раз и сразу для всей партии. Если бы нашлись еще желающие (хотя бы человек 10), то можно было бы попробрвать чего-нибудь замутить.
Готов выступить в роли организатора. т.к. нахожусь в получасе езды от этой конторы...
Уезжаю до 20-го июня в отпуск, по возвращению съезжу в "Динас" и поговорю предметно (чего, сколько и какие цены)!
Тем более, что 15 тыр это цена на комплект чехлов для 12 местного HGS, мне, например, столько не надо. Мне для полного счастья будет достаточно одеть в чехлы два передних сиденья и салон без заднего дивана (4 кресла + 2 откидных), диван, как и у большинства тут, демонтирован! Т.е. комплекты надо будет заказывать конкретно под свой вариант салона, а это тоже должно снизить цену. В-общем вернусь - буду все узнавать и отпишусь!