Denis-Питер писал(а):вас читать противно...
Мущщина, так кто же Вас заставляет меня, извините, читать?
Глупец не глупец, а на лимузин накопил и не дал злобному Здео себя обмануть.
Создайте лучше табличку с ВИНами, может Вам поможет.

Denis-Питер писал(а):вас читать противно...

Лёха Краснодар писал(а):я думаю что если бы Maxie Max попал в такую ситуацию, то он бы тоже возмущался.

arival52 писал(а): он просто не успевает читать все тут написанное, а если и прочитает до конца, то забывает на что он должен ответить и что собирался сказать.

Maxie Max писал(а):Лёха Краснодар писал(а):я думаю что если бы Maxie Max попал в такую ситуацию, то он бы тоже возмущался.
Мущщины, вы таки будете смеяцо, на максимакс уже попадал в аналогичную ситуацию с новым мотоциклом из салона 2,5 года назад, но сумел из нее выйти. Вот ссылка:
http://info.auto.ru/moto/faq/article/7944.html
Сухой остаток: дилер Хонды был вынужден замять вопрос, выплатить мне компенсацию, которую я потребовал, и предоставить таки мотоцикл. Сроки они не выполнили, но компенсировали деньгами. Однако я нашел в себе силы не обсирать этого дилера в интернете ни в процессе решения проблемы, ни после этого, а сохранил с ним более-менее ровные отношения. Все люди ошибаются. Они признали свою ошибку и извинились. Все волновавшие меня на тот момент вопросы я решал напрямую с руководством дилера по телефону и официально по обычной почте, а не "срал в каментах"
_

Ждем.
Слабоват видно Кореянский авто пром, мож им договор с Автовазом подписать. 
каякер писал(а):Вам не кажется что данные ситуации и поведение в них сравнивать как минимум не корректно?!!!

Maxie Max писал(а):каякер писал(а):Вам не кажется что данные ситуации и поведение в них сравнивать как минимум не корректно?!!!
. Будь мужиком, убей там кого-нибудь уже или подай в суд, привлеки бандитов или ментов, сожги им стоянку,

kandron писал(а):Уточнял в здео по срокам: пишут 6 недель + 2 месяца, т.е. фактически 4 месяца. Почему так долго? И это, так понимаю, без учета возможных задержек.

minzdrav писал(а):Был сегодня на Формуле91 (мытищинский авторынок) НИ ОДНОГО рестайлингого ! но море других ГС . !
.

minzdrav писал(а):видел 2012 CVX , но по стеклам 11 год
Думаешь все стекла, которые ставят на машины 2012 г.в., должны быть обязательно произведены в 2012 году? Это комплектующие, которые и 2010 г.в. могут быть, а машина при этом может быть собрана в 2012м году. Если бы на деталях обшивки, сиденьях, тормозных шлангах, руле, блоке цилиндров и прочих компонентах ставили бы год выпуска, у тебя пол-машины было бы 2011 года выпуска, при этом сборка этой машины на конвейере была бы произведена в 2012м. Вы уж будьте реалистами. Может здео и косячит в чем-то, но голову-то уж совсем отключать не надо. У заводов на складах полно компонентов предыдущих годов, которые они используют для сборки авто.
minzdrav писал(а):Как то не дешево :-) за 1300 даже видел 2012 CVX , но по стеклам 11 год , а так много CVX и очень мало HVX , куча машин с корейским тюнингом . Говоришь продавцам что хочу именно новый , а они отговривают и показывают 2009 год и говорят что этот красивее (у него и лестница и на крыше приблуды какие то , и повторители на зеркалах и ДВД в салоне ) , а зачем тебе ДОРОГОЙ переплачи вать за новую машину ? она же быстро в цене потеряет ! ИМ наверное не понять что я хочу новую машину потому что не хочу попасть на огромный пробег или пост аварийный авто .

У заводов на складах полно компонентов предыдущих годов, которые они используют для сборки авто.

buk$ писал(а):Не думаю что капиталисты будут затаваривать склады т.к работают с поставщиками с колёс т.е. заказывают ровно столько сколько планируют выпустить imho.
Найди мне хоть одну машину, выпущенную например в январе-феврале 2011 года, и чтобы на стеклах тоже был 2011 год выпуска, тогда и будем говорить. Месяц выпуска детали всегда будет на несколько месяцев раньше месяца выпуска самого автомобиля. В самом "плохом" случае эта разница может быть до года!
Тут, как я вижу, многие стали склонны искать проблемы там, где их нет.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.