dsavoy » 19 фев 2012, 13:38
Всем привет,почему б не расказать))) Машину пробил по вину,служила она в музее,до тех пор пока не стукнули её в боковую дверь,по страховке отремонтироавли и на продажу к нам в Рашу.Пробег составлял на время ремонта 7000км,так что пробег ни какой, состояние авто отличное,бралось для РАБОТЫ.Гранд у меня третий месяц,накатал я 18 000км,у меня рейс 800 км,так что смешно читать отзывы где пишут-Ну вот ,за год мы с моим Грандюшей проехали 2000 км-ничего не сломалось ))))).Всю жизнь езжу на японках,сейчас под жопой Харёк 2008год,японец у меня уже восьмой,поэтому ну очень придирчив я к машинам.Ну теперь о недовольствах)),за 18 000 км у меня-завыл мост,не сильно воет-но он воет зараза,застучала рулевая рейка с правой стороны,заскрипели ролики ремня,на 5000 км появилась вибрация на перекрёстках когда стоишь на D,ПОРВАЛАСЬ СИДУШКА ВОДИТЕЛЬСКАЯ-У МЕНЯ ВЕС 80КГ!!!!!И всё это через 18тысяч!!!???? А что дальше???Может для кого то это норма,а я в шоке,мы на япах отматываем сотни тыщ,меняя лишь стойки и масло!!!!!Проблема в том, что у нас на дальнем востоке корейцы ну ниии кааак не приживаются и продать его оооочень сложно,к стати уже пытался,купят, но за дёшево,вот и придётся мне его катать дальше и ждать,(именно ждать судя по вашим отзывам и просьбам помочь), что сломается,а сломаться судя по нашему форуму есть чему))-А ГЛАВНОЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!Какой же я всётаки дурень что его купил,ведь все мужики меня предупреждали-нахер он нужен,когда такой выбор японцев,ну проэсперементировал блин.Радует лиш расход по трассе десяточька на сотку при скорости 120-130,ну и динамика.Купил бы я его сейчас?-НЕТ!!!Лучше Хайса только новый Хайс)))А вообще мужики почитаешь вас и диву даёшся ,зачем брать Гранда за 1200,со словами комфорт для семьи-ГДЕ КОМФОРТ???????,потом делать шумку и ещё всякую дребидень если есть тайота Альфард,где ниииичегооо уже делать не надо,и вряд ли она сломается отбежав даже 200 000км)))Хотя у богатых свои причуды))Не кого не хочу обидеть,мне ещё с вами общаться,думаю не раз обращусь к вам за помощью когда что то сломается.Большого негатива к авто не испытываю,просто обидно что взрослый дядька и так начудил купив данное авто.