DmitryStarex писал(а):Brender писал(а):для этого на сберкарту можно подключить банк клиент. логин пароль для входа дать всем. а одноразовые пароли (и смс пароли) - нужны для подтверждения операции, только у владельца счета. там можно смотреть отчет по расходу без одноразовых паролей.
Я так подозреваю что нынешняя карта это чья то личная и на такое не согласяться.
Тогда надо открывать отдельный счет.
вообще будет на много проще если это будет писаться на сайте

Извините, что долго не отписывался, почти на сутки бываю отлучён от инета.
Всё правильно понимаете, это моя карта.
Дело в самом деле на доверии - нет веры, просто проходите мимо. Пусть хоть кто-то предложит, как технически это можно реализовать? Пусть покажут пример, где, на каком сайте я могу сам лично получить достоверную информацию о поступлении денег и их общее количество? Мне известный способ только один - дать доступ к своему р/с со всеми логинами и паролями, чтобы каждый мог зайти и посмотреть. А если в этом случае, имея такой доступ, кто-то снимет все деньги? Отвечать я буду? Или все "проверяющие-недоверяющие" вместе? Или при таком "полном доверии" это в принципе не возможно? Смешно?

Сделать список не проблема, но опять вопрос в доверии, как проверить, что кто-то, кто отпишется, действительно перечислил деньги и именно на этот счёт? Ведь если следовать логике "недоверчивых", то отписать можно всё, что угодно, как и чек на оплату нарисовать в фотошоп на миллион рублей и приложить к сообщению. Проследить на 100% поступление можно только имея доступ к счёту. Если кто-то из недоверчивых готов дать такой доступ к его счёту - я не против, пусть он будет "копилкой" и несёт ответственность.
Открывать отдельный счёт? Это в смысле организовывать юрлицо, бухгалтерию и все подобные атрибуты, без которых вам никто счёт не откроет? Я правильно понимаю? Не вопрос. Кто готов проспонсировать организацию и регистрацию, оплату устаного капитала, оплату на ведение бухгалтерии для сдачи отчётности, уплаты налогов и т.п. обязательных вещей? Если кто-то готов, я только за, тогда прозрачность обеспечить точно можно.