marchello писал(а):Серж,нет не тебю.Тебя при этом разговоре не было.

Человек попросил помощи,а вы у него чек просите....не хорошо..... 

В прочем может быть я погоречился....Сорри 

не не не, на оплаты сайта надо собирать копилку, а то НДмитрий уже 2 года сам сайт оплачивает. а шмурдяк пусть отдельной жизнью живет.YEVGENIY писал(а):Моё предложение такое: По скольку не возможно разделить прибыль от продажи клубного щмурдюка по всем городам ,предлогаю эти деньги тратить токма на сайт и точка.

p.s. пока все средства идут на поддержание этого ресурса: продление домена, оплата хостинга и т.д. Ну, а дальше - посмотрим.

согласен! до сбера надо специально идти, а киви на каждом углу.Brender писал(а):ИМХО киви.

...............
Модераторы!!!!!!
...............
Администраторы
...............
DmitryStarex писал(а):Brender писал(а):для этого на сберкарту можно подключить банк клиент. логин пароль для входа дать всем. а одноразовые пароли (и смс пароли) - нужны для подтверждения операции, только у владельца счета. там можно смотреть отчет по расходу без одноразовых паролей.
Я так подозреваю что нынешняя карта это чья то личная и на такое не согласяться.
Тогда надо открывать отдельный счет.
вообще будет на много проще если это будет писаться на сайте
Сделать список не проблема, но опять вопрос в доверии, как проверить, что кто-то, кто отпишется, действительно перечислил деньги и именно на этот счёт? Ведь если следовать логике "недоверчивых", то отписать можно всё, что угодно, как и чек на оплату нарисовать в фотошоп на миллион рублей и приложить к сообщению. Проследить на 100% поступление можно только имея доступ к счёту. Если кто-то из недоверчивых готов дать такой доступ к его счёту - я не против, пусть он будет "копилкой" и несёт ответственность.
Я щас не про капилку,а за срочную оплату сайта.... 

давай Андрюха, сделай, если все будет нормально, мы тогда НДмитрия забанимBrender писал(а):Походу меня никто не слушал ))) ладно. кину 100р. на кошель выложу тут логин пароль. чтобы все полазили попробовали

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Casvirtakal, Google [Bot], YandexBot