Поставил RCP (Race Chip Pro-буду сокращать), по заявлениям Немцев должно в идеале с 174 лс доходить до 222, ньютонметры с 392 до 492 и вроде как экономия до 1л на 100км.
Заказывал с немецкого сайта
http://www.racechip.de/en/chiptuning/hy ... -125kw.phpЦена 229 евро + 45 доставка в РФ
ОЩУЩЕНИЯ:
После установки вообще ничего не ощутил, скорее ощутил -ЛОХОНУЛСЯ (проехал 15км)
Потом покатался один вечер (примерно 15-20 км)-и опять ничего (вроде как мотор помягче стал работать)
(там есть настройки внутри коробочки (на сайте об этом ни слова) и я думал может их покрутить)
Сегодня выезжаю из дома, еду и понять не могу почему лампочка ECO не светит зелёным в режиме экономичной езды, ВОТ БЛИН!НАЧАЛОСЬ (проехал так 5км)
Потом подъехал к другу бла-бла-бла и поехал дальше ииииииииииииииииииии вдруг как попёрло и так в течении всего дня (до вечера, с наростающим темпом) а именно:
двигатель как будто стал легче "дышать"
весело отзываться на педаль
педаль стала такая короткая, что меня пока это радует и немножко напрягает
машина стала легче набирать скорость при переходе на следующую передачу
двигатель как будто приятнее стал работать (это сложно описать)
лампочка ECO опять зафункционировала нормально
коробка стала переключаться раньше не перекручивая двигатель на высоких (т.е. дойдёт и переключит а раньше дойдёт подержит/передержит и переключит)
Вобщем я доволен, я не глупый и прекрасно понимаю что этот блок ни что иное как обманка, НО - она работает.
Пока тестирую вопрос экономии топлива (залил полный бак, машина как обычно показала туфту 515км на 75л ДТ, но я замеряю в натуре, до этого расход был в среднем 12л/100км)
У меня ГС 2012 2,5
"я ничего ни кому не навяливаю, не продаю и поставками этих штук не занимаюсь - захотите сами заказывайте"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.