Тогда ловить барабашку и бить морду,пусть часы отдаёт. А серьёзно не знаю,говорю только за то что сам чинил,у мну было так поменял и всё пашет,перегорал от навигатора,провод замыкал,3 раза менял.
karelia писал(а):Коллеги, привет! Помогите найти предохранитель прикуривателя и часиков на панеле-торпеде... Спасибо! Если визуально - вдвойне спасибо!
Возле левой ступни, в колодке предохранителей верхний справа.
Для слаботочных потребителей выведите отдельный провод и подключите разветвитель прикурки. Даже если и забудете в постоянно подключенном прикуривателе зарядник, ничего стремного не произойдет ,за ночь, например. Я вот в Хонде передлал прикуриватель на постоянку и забыл выдернуть подогреватель пятой точки. Утром поимел в ноль разряженный и замороженный АКБ . Сразу же вернулся к штатной схеме...
У меня в одной бухане было 5 прикуривателей прямых :) Забывать снять потребитель - можно, но лечиться с первого раза :) Завтра проведу проводок - к прикуривателю, к магнитоле постоянный плюс и к часикам.... Все через предохранители, конечно.
У меня тоже как-то в один момент перестал работать прикуриватель... Разобрал панель, там просто провод отпаялся, посмотри может тоже пайка плохая... Делов на пол часа.
Прошу сильно не пинать ,Старекс купил 6го числа всего, вроде все темы по разборке салона облазил ,а всё равно не смог внятного ответа найти , да и всё время в разъездах- тупо нет времени с фонариком лёжа на спине "торпеду" обсмотреть внимательно, неужто чтобы до прикуривателя добраться надо всю переднюю панель снимать ? Или есть попроще путь? Проблема в том что прикуриватель на торпеде не работает , все подсветки и "майфун"работают, предохранитель целый, а "задний"(на 3ем ряду)прикуриватель работает! Неудобно на "нафигатор"(а мне наднях в дальнобойчик припёрло съездить) удлинитель сзади тянуть да и детишкам двдшник нужен ,и холодильничек надо(как раз назад и хотел подключить)- ето ж как проводами салон то опутаю-УЖОС! А наобум панельку ковырять НУ очень нехочеться- отломаю ещё нафик какую нибудь "фиксатор" и всё или клей или заказывай потом-некошерно!