Maxie Max писал(а):
Т.е. диагноз подтвердился. Но при этом утверждают, что ничего прописывать не надо, ибо форсунки все одинаковые, и сигнал компьютер посылает одинаковый, грубо говоря как я понял, мы же лампочки при замене в сети не прописываем, ибо в сети всегда 220В.
).

baster писал(а):В умной книжке написано что прописывать надо. Честно говоря я бы доверился мнению "Профи-КВ".

Maxie Max писал(а):И скупердяйский вопрос, реально эти свечи найти дешевле 9000 рэ в Москве пару штук?

baster писал(а):Что-то я не понял таки свечи или форсунки.

Артем13 писал(а):Форсунки ремонтировал в феврале 2011 года. Ремонт стоит 14 рублей за 4 форсунки - пересылка (1100). Ничего прописывать не надо

Alexsasha77 писал(а):тоже ремонтировал свои форсунки. самое главное что мне сказали моторист и дизелист, при снятии пометить форсунки, какая от какого цилиндра (тупо на них нацарапать гвоздиком), и при установке на место ставить в родные цилиндры.
после ремонта никто их не прописывал, они уже прописаны в ЭБУ.

kar-den писал(а):прописка форсунок на гранде - развод сервисменов
Я то я только поверил не менее авторитетным людям, что прописывать НАДО, а тут бац, еще один специалист с противоположным мнением. Мне уже становится не столь нужно, сколько просто интересно, где правда.
Пока лично ваше заявление выглядит примерно как "А заднее сиденье в машине не нужно. Я вот без него езжу и нормально".

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Cheslav, Google [Bot], grey5533, YandexBot, КОТ70